Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 03.12.2020, 14:04
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » с юмором к теме » смешные истории от экстрасенсов » зачем нам предвидение будущего? (от этого одни проблемы)
зачем нам предвидение будущего?
Игорь ГорнДата: Пятница, 08.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Кирилл Игоревич Ласкин обладал даром предсказывать будущее. Однако, поскольку для пробуждения дара Сивиллы ему надо было выпить около литра водки, то своими способностями Ласкин не злоупотреблял. Во-первых, здоровье дороже, во-вторых, в таком состоянии уже не представлялось возможным делать предсказание "по заказу".
В тот день получилось как-то несуразно. Гуляли юбилей главного бухгалтера, тот проставился вискарём, а этот шотландский напиток оказался очень коварным: Кирилл Игоревич никак не пьянел. И совсем незаметно, этот стодесятикиллаграмовый здоровяк, сорока пяти лет от роду, под шипение пепси-колы усидел свою экстрасенсорную норму. Отмечали юбилей главбуха на работе, и под вечер уже вышли проветриться. Тут то Игоревича и ошеломило, наверно, бокальчик шампанского "на посошок" зря принял. Однако, что случилось, то случилось. Основное сознание Ласкина отключилось и руководство бренной оболочкой взяло на себя подсознание. Поскольку и оно пребывало в весёлом состоянии, то тело принялось вести себя несколько неадекватно: петь частушки. Слава Богу, не матерные, но очень громкие. На выступление приехали служащие в форме и на странной машине.
Поскольку мужчины в компании были всё солидные, то стражи несколько потеряли к ним интерес и скорее по долгу службы, чем из рвения попросили Ласкина предъявить.
Тот несколько подсобравшись, примолк и достал паспорт. Человек с погонами маленького генерал-лейтенанта проверил документ и разочарованно вернул. И тут пророческие способности, как назло, вырвались на свободу.
- А где тысяча рублей, которая была в паспорте? Ты не достоин носить погоны!
И начал их срывать...
Челюсть прапорщика милиции отвисла, а глаза вылезли из орбит. Такой наглости он никак не ожидал, и резво принялся выворачивать Ласкину руку. И поволокли Кирилла Игоревича в "воронок"... Коллеги пытались протестовать, объяснять ситуацию и тому подобное, но прапорщик, оскорблённый в лучших чувствах, жаждал крови. В воронок влезли всей компанией и прибыли в вытрезвитель.
Кирилл Игоревич, собравший последние силы, тупо отвечал на вопросы капитана и подвергался врачебному осмотру фельдшера. Где-то за стенкой слышались басовитые выкрики коллег, доказывающих невиновность Ласкина.
Через два часа пребывания в раздетом виде на суровой государственной кровати, Ласкина отпустили на свободу...

Утром на работе Кирилл Игоревич выяснил, что задолжал за вчерашнее освобождение главбуху две тысячи рублей. Видимо, вторая тысяча отошла вышестоящему милицейскому начальству.
В целом, развитие ситуации и являлось третьей причиной, по которой Кирилл Игоревич Ласкин не практиковал предсказывание будущего. Ну, знаешь, что произойдёт, а толку?
 
Форум » с юмором к теме » смешные истории от экстрасенсов » зачем нам предвидение будущего? (от этого одни проблемы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz