Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Спасибо за ответ. Если правильно поняла, то не стоить счастье искать на стороне, нужно создавать его в своей семье. Поверьте очень стараюсь, а муж говорит, что ему с нами тяжело и он не против, чтобы мы уехали от него и не мешали его работе, что же делать в этом случае, он практически меня выгоняет забрал деньги, выдает только в размере алиментов, практически со мной не общается не пойму как я могу с ним дальше строить отношения... Возможно это временное помрачение? Что же делать с этой его 4й чакрой???
Доброй ночи !помогите пожалуйста. наши отношения зашли в тупик, есть ли будущее ? стоит ли бороться за сохранение семьи? Елена 17.10.1989 Дмитрий 2.08.1991
Валекс, доброго времени суток. Для меня уже стало традицией раз в год проливать свет на свой тернистый путь. Отправила средства через яндекс деньги по карте. Как точно сформулирую вопросы - отпишусь в соответствующих темах.
Добавлено (01.10.2015, 20:55) --------------------------------------------- 1. Дальнейшая жизнь наконец начала хоть как-то вырисовываться в голове! Раз уж я смогла доучиться до 4-го курса, то и смогу стать отличным специалистом. Круг избираемых профессий изменился и сузился. Можно узнать, в каких я имею наибольшие шансы реализоваться? 2. Будет ли мне под силу второе высшее, которое не связано с медициной? В частности филология и физика (в сторону астрофизики). Или не стоит за это браться? 3. Животрепещущий вопрос. Давно за собой замечала, что меня мало интересуют дети и семья. И я не ставлю их в цели. А месяца три назад очень внезапно назрела необходимость иметь свою собственную семью, мощный тыл и стать "хранительницей очага". Но с нынешним молодым человеком очень опасно заводить подобную тему (вдруг сбежит, я не уверена). Хочу узнать, у меня есть шансы создать с ним действительно крепкий союз и родить от него детей? У меня вообще будут дети через 6 лет? За будущие 3 года я выйду замуж? Не хочу быть одиночкой, хочу реализовать себя по женской части. Или мне вообще стоит оставить его и искать другого человека? Я же очень хорошо помню, как Вы писали, что у меня есть шансы иметь с ним отношения и создать семью. И с этим человеком я хочу пройти оставшийся путь. Но отношения держатся только на моей инициативе, а от этого очень устаю. 4. Меня очень сильно кидает из одной крайности в другую (в душевном состоянии). То злоба на окружающий мир, то грусть с хандрой, то полная апатия, то радость (в зачатках). Чувствую себя очень измотанной от перепадов. С чем это связано? Чакры шалят? Кстати, иногда есть ощущение тяжести в тазу, сердце и горле. Я хочу добыть энергии и направить её в мирное русло. 5. В ближайшие 3 года у меня появится собственная жилплощадь в Москве или Подмосковье? Вообще последний год богат на события. То мама в дтп попала, то разруха в семье и на личном фронте. Как-то достаточно тяжело. Хочется позитива, любви и радости.
Не утерпела, решила написать свои мысли. Пусть Валекс удалит потом, мне не жалко.
Насчет профессий скажу так: никто Вам не скажет и никто за Вас не может выбрать, чем Вам заниматься. Вы должны понять, что Вас интересует больше всего, то, что ВАШЕ по душе. Это может быть что угодно - от физики до нефизики.
Теперь насчет личной жизни. Вы пишете, что
ЦитатаIronButterfly9944 ()
за собой замечала, что меня мало интересуют дети и семья. И я не ставлю их в цели.
Потом
А месяца три назад очень внезапно назрела необходимость иметь свою собственную семью, мощный тыл и стать "хранительницей очага"
Учитывая, что
Меня очень сильно кидает из одной крайности в другую (в душевном состоянии).
Не хочу быть одиночкой, хочу реализовать себя по женской части.
вы уверены, что это взрослое взвешенное решение? С таким подходом, пока не успокоитесь и не перестанете бояться одиночества, не стоит действовать, можно наломать дров.
Добавлено (01.10.2015, 21:23) --------------------------------------------- Что касается парня, то Вы уверены, что Вам нужен человек, который не готов к браку и детям? Вы пишете о подозрениях:
Цитата
Но с нынешним молодым человеком очень опасно заводить подобную тему (вдруг сбежит, я не уверена).
Цитата
Но отношения держатся только на моей инициативе, а от этого очень устаю.
Одни "но", как сами написали...
Цитата
Хочется позитива, любви и радости.
Нормальное человеческое желание. Но вы больше хотите получать или отдавать? Почему Вы думаете, что брак спасет от негатива в Вашей жизни?
Какие у него чувства ко мне? Полгода отношений позади, сейчас практически не видимся, что меня очень расстраивает и злит. Может, другую нашёл? Уже было сказано им, что он не испытывает ни к кому никаких чувств. Очень обидно такое слышать. А ведь он очень тянется ко мне, и бессознательно нет-нет, да вылезет наружу то, что я не безразлична. Или это проблемы во мне... Отношения зашли в какой-то тупик.
Он точно так сказал, что ни к кому не испытывает чувств? Если так сказал, то это очень плохо.
Цитата
А ведь он очень тянется ко мне, и бессознательно нет-нет, да вылезет наружу то, что я не безразлична.
Тянуться можно не обязательно потому, что есть какие-то чувства. Ко мне тянулись, например, чтобы меня убить как личность. И такое бывает, и не так редко, как может показаться. Это он Вам внушил, что проблемы в Вас, скажите, пожалуйста? Дескать, ты далека от моего идеала, старайся давай, прыгай выше головы?
Сообщение отредактировал Algoris_Malitia - Четверг, 01.10.2015, 21:24
Algoris_Malitia, спасибо за то, что уделили мне внимание! Насчёт профессии: изначально я никогда не хотела идти учиться туда, где сейчас получаю высшее образование. Заставили родители. На втором курсе было сильное разочарование в учёбе. А с третьего и по настоящий момент появились интерес и некий азарт. Я чувствую, как начинаю срастаться с профессией. Мне это очень нравится. Через неё я смогу помогать людям. Вторая вышка и далее - чисто для души. Мне в принципе нравится учиться. Не то, чтобы я боялась одиночества, нет. Я хочу уверенности в будущем. Нужно душевное семейное тепло, этого очень не хватает. Насчёт парня. Если будет хоть какая-то надежда на то, что с ним можно создать семью - я дойду до конца. Честно - мои чувства к нему не исчезают уже третий год. И сам он, общаясь со мной, стал добрее, позитивней. А его боязнь ответственности и инфантильность... Тут я ничего не сделаю, коль он сам не поработает над этим. И, кстати, я не горю желанием заиметь детей, брак именно сейчас. Самой надо дорасти. Повторюсь, хочется уверенности. Я хочу отдавать, я готова отдавать в любых количествах. Получать не есть моя цель. Негатив в жизни исходит от моих негативных мыслей. Негативные мысли - от потери равновесия. Восстановить равновесие пока не выходит. Он говорил, что не уверен, чувствует ли вообще хоть что-то к близким людям. Нет, он не внушал этого. Он не требует от меня работы по доведению себя до идеала. Никто же не идеален.
Про образование ясно, главное, чтобы нравилось учиться. Все равно можно дальше получить образование, которое сами захотите.
Даже не знаю, как сказать... В общем, не торопитесь, пожалуйста, с браком. Конечно, разводы не запрещены, но разочарование будет неизбежным, если исходить из нежелания быть одной, из отчаяния, из "у всех парни, а у меня никого нет". Я предлагаю конструктивную позицию, которая поможет Вам. Очень советую не спешить и не хватать ошалелого мальчика под венец. Лучше, имхо, разобраться со своими желаниями, целями в жизни, определиться, так сказать, с идеалом мужчины) Вы выйдете замуж, не переживайте, мальчиков в мире много, выбирай не хочу)
нельзя так выразиться, чакры сами по себе не шалят, а вот уровень энергетики в чакрах так или иначе отражается на самочувствии и эмоциях соответствующих.
злоба на окружающий мир
это с сердечной (4) чакрой связано
грусть с хандрой
это идет подпитка 5-й чакры
полная апатия
упадок по 2-й чакре отразился так
радость
проявление 3-й чакры (подпитка) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Чувствую себя очень измотанной от перепадов. С чем это связано?
возможно отражение процесса сублимации - перераспределения энергий по чакрам
ощущение тяжести в тазу, сердце и горле
соответственно в чакрах 2, 4 и 5.
Вообще последний год богат на события. То мама в дтп попала, то разруха в семье и на личном фронте. Как-то достаточно тяжело. Хочется позитива, любви и радости.
и
Я хочу добыть энергии
противоречите сама себе. Все перечисленные неприятности - это и есть добывание энергии. Позитивное переживаем когда энергии навалом. Неприятности - чтоб набрать энергии. ДТП - энергия 2-й чакры получена разруха в семь и личном фронте - 2 и 4 чакры наполняются мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Algoris_Malitia, благодарю:) буду работать над собой.
Добавлено (02.10.2015, 18:41) --------------------------------------------- chakra, про противоречие. Физически я постоянно чувствую усталость и хочу спать, это имеется в виду. Хотя режим сна соблюдаю. Как интересно с молодым человеком складывается, однако. Коль все в руках - возьму быка за рога. Очень интересно, что из этого выйдет. Про первый вопрос: 1. 2. 3. 4. 5. 6.