Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Здравствуйте, Валекс! Помогите, пожалуйста, не ошибиться в выборе (у меня сейчас трудная жизненная ситуация ) 1. Меня муж дюбит? 2. Мне уехать от мужа в Киев? 3. Мы разведемся с мужем? 4. Если разведемся с мужем встречу ли я любимого мужчину? 5. Ходит ли свекровь делать порчу на меня или на семью? 6. Национализирует НБУ Дельта банк? 7. Смогу забрать деньги с депозита полностью, если нет, сколько %, в каком году? 8. Захватит ли ДНР мой родной город Мариуполь? Мой муж Павел д.р. 30.11.1971 Я, Элина д.р. 4.07.1973
Оплатила сегодня на Вебмани на R384270239419 - 531, 43 руб с телефона/счета 79109434299
Добавлено (17.03.2015, 00:39) --------------------------------------------- Очень надеюсь на Ваш ответ...
Большое спасибо за ответы!!!! Если можно, еще хотела бы спросить 1. Есть ли на муже порча, может почистить его отливками на воск? 2. Когда моя дочь Виктория встретит своего молодого человека, через сколько месяцев или в каком году? 3. После учебы в университете она останется жить в Киеве или уедет за границу? 4. У сына Миши задержка психоречевого развития выливаю на воск больше месяца, пока отливки не очень, поможет ли или надо другой способ? 5. Будет сын нормальным (умственно и психически)? Миша 09.01.2011
Виктория 5.05.1995г.
Оплату отправлю на вебмани российский, сегодня, как перечислю, пришлю личное сообщение
Спасибо за ответы. Оплату отправила на русский вебмани 442.86 Хотела задать очень важные для меня уточняющие вопросы. Очень хочется почувствовать себя наконец-то счастливой, как женщина, в связи с этим, вопрос 1. Если останусь с мужем буду счастлива , или надо уйти, чтобы встретить другого мужчину? 2. Если Мариуполь захватит ДНР он уже не станет украинским, или это на некоторое время?