обман и экстрасенсы
|
|
Уникум | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 16 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| Кликнула по энтой картинке, а открывается почему то Мохсен
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Суббота, 26.02.2011, 23:42 |
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
| Мохсен расплодился, куды не зайдешь, он повсюду. Пора новую битву запускать в эфир, а то уже приедается
|
|
| |
cowboysan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:12 | Сообщение # 18 |
| а похож он не на мессию, а на распутина
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:33 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (cowboysan) а на распутина а когда то кое кому и Распутин Мессией был
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
| По энтой ссылке попадаешь на тест, зря время не тратьте, для результата нужен будет смс
|
|
| |
shukra9 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:42 | Сообщение # 21 |
Светлый Иной
| "...они девчонку какую то переодели и в полумраке на ломаном непонятном языке ведут прием - мне уже многие про это рассказывали" Елены коммент))
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
online777 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:10 | Сообщение # 22 |
Темный Иной
| Как и предполагал, страничка Натальи Воротниковой про которую писал выше, оказалась фальшивой и заблокирована. Ранее заблокировали и фальшивую страничку Владимира Муранова, о которой тоже писал.
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
online777 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:12 | Сообщение # 23 |
Темный Иной
| --------------------------------------------------------------------- А вот настоящий сайт ЛИЛИИ ХЕГАЙ: http://lilia-hegai.ru/ --------------------------------------------------------------------- ======================================== ----------------------- ---------------------------------------------- ИЛОНА НОВОСЁЛОВА о своих страничках в социальных сетях: Добавлено (14.03.2011, 09:12) --------------------------------------------- --------------------------------------------------- ================================ == --------------------------------------------------- ВЛАДИМИР МУРАНОВ о своём сайте:
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Понедельник, 14.03.2011, 09:15 |
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:13 | Сообщение # 24 |
Admin
| Пришло сообщение с блога Мохсена: В блоге Mohsen Norouzi, на обновления в котором вы подписаны, появилась новая запись: 31-05-2011 11:25 Mohsen Norouzi
Остерегайтесь мошенников
Дорогие друзья, будьте бдительны и остерегайтесь мошенников! я не веду никаких консультаций заочно и не делаю астрологических прогнозов! Вот ссылки на мои официальные страницы в сети:
http:... Далее ссылочка на магазин сувениров от Мехди и Мохсена на его сайт http://mohsen.ru/ и на стр вКонтакте
|
|
| |
Уникум | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Ну вот и нарисовался очередной лохотрончик
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
Admin
| меня текст особо повеселил Великий Мохсен назвал знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в августе 2011! Там же уже сегодня 5.08
|
|
| |
Selena76 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
английская фея Луны
| А мне еще вот такие милые письма пришли: Ринальда совмещает в себе все известные экстрасенсорные способности: ясновидение (способность предвидеть будущее), биоэнергетику (способность к исцелению) и яснознание ("третий глаз"). Она помогает всем, кому требуется помощь и участие высших сил. Добрый день, Елена.
О Вас, Елена, действительно говорили… на Тибете! Не удивляйтесь. Это абсолютная правда. Ваш случай – особенный. Поэтому я просто не могла пройти мимо и решила помочь Вам совершенно бесплатно.
Но сначала я должна сообщить Вам нечто очень важное, нечто, что могу видеть только я, медиум, ясновидящая и спирит с огромным опытом. Пожалуйста, не рассказывайте никому об этом. Это очень личная информация. Сейчас у Вас не очень счастливый период, но в течение ближайших недель Вас ожидают невероятные перемены. И узнав об этом, я просто не могла молчать. Вот почему я решила сразу написать Вам об этом.
Но позвольте мне объяснить все по порядку. Скорее нажмите сюда.
Нажмите здесь Rinalda Ринальда, Ясновидящая, Медиум, Спирит.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:25 | Сообщение # 28 |
ДобраШик
| Quote (Selena76) Ринальда,Ясновидящая, Медиум, Спирит. Спирит и убежит!
вот еще в копилку...
http://пустота.ru
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:25 | Сообщение # 29 |
Admin
| вот что нашел Quote В сети Интернет появился очередной мошеннический сайт, маскирующийся под участника Битвы экстрасенсов. petrenkoaza.ru – выдает себя за официальное представительство Азы Петренко, что не соответствует действительности. Официальный сайт Азы Петренко находится по адресу http://aza-petrenko.ru Также хотелось бы предупредить, что Аза не ведет приемы удаленно.
|
|
| |
online777 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:50 | Сообщение # 30 |
Темный Иной
| Quote (chakra) вот что нашел QuoteВ сети Интернет появился очередной мошеннический сайт, маскирующийся под участника Битвы экстрасенсов. petrenkoaza.ru – выдает себя за официальное представительство Азы Петренко, что не соответствует действительности. Официальный сайт Азы Петренко находится по адресу http://aza-petrenko.ru Также хотелось бы предупредить, что Аза не ведет приемы удаленно. Аза Петренко у меня в друзьях в "моём мире" на майл.ру, вот её настоящая страничка там: http://my.mail.ru/mail/petrenkoaza/
|
|
| |