Вы думаете Лена не проплатила за Розу и не договорилась не о чем?
участие в БЭ в 10-ке 200 тысR, победа в БЭ - 50тыс$ Но я лично сомневаюсь ,что платить за Розу надо было, она и так вполне способна была устроить "Кефир" в 10-ке хотя бы потому что цыганка и сестра Лены Люляковой. Не сводите все к деньгам. В шоу есть и само шоу. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
нет. Это для тех, кто своим талантом не может попасть в 10-ку. Во многих сезонах был один проплаченый участник. Например, Агапит. Для спонсора-инвестора достаточно, что его протеже хорошо засветиться в программе, потом уже можно рубить бабло на нём. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
http://elena-l.ru/index.p....emid=75 вся правда о 12 битве экстрасенсов, вот все и вскрылось!
я сомневаюсь что это лена писала есть контракт и я думаю то что она наговорила может противоречить контракту
у розы договор контракта свежий и не может роза выкладывать то что там было если лена про розу выкладывает то ставит под удар розу
да лена и свои секркты сьемок еще не может выкладывать мне кажеться срок ее контракта то же еще не истек Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
контракт действует год после окончания твоей БЭ. Лена участвовала в БЭ-9. Это до нового года 2010 - год - до нового года надо было бы еще ждать. Может не выдержала, но контракт - есть контракт. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну что же теперь, когда моя сестра Роза покинула битву, и не отвечает по финансовым обязательствам по разглашению информации перед Кефировцами, можно приоткрыть завесу тайны проекта битва экстрасенсов.
тут 2 варианта возможны 1 это и правда лена и у лены как она говорила 3 класса цыганского образования и она не знает что написанно в контракте или 2 вариант человек который писал не знает что написано вконтракте Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
наконец я прочитал опус Елены, похоже это действительно писала она, Сужу по мелким деталям, кои могут сказать только участники БЭ. Оценку-комент дам в статье очередной. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Рыбка » 17 дек 2011, 20:07 Нашла в сети такую инфу. Скопировала сюда.
"Ну что же теперь, когда моя сестра Роза покинула битву, и не отвечает по финансовым обязательствам по разглашению информации перед Кефировцами, можно приоткрыть завесу тайны проекта битва экстрасенсов. Я молчала целый год и думала что КЕФИРовцы изменились, прекратили плодить бездарность для своей собственной выгоды, рассовывая их потом по салонам и зарабатывая на этом немалые деньги. На финале 10 битвы в кулуарах мне вручили руку победителя и к ней контракт на работу с салоном (предлагалось день и ночь батрачить на них за мизерную зарплату), от которого я конечно же отказалась, поэтому руку получил Иранец Мохсен, кроме того в 10 битве для такого форс мажора (боялись что я не подпишу с ними контракт на работу в их салоне) специально меня с Мохсеном сравняли белыми конвертами что бы вдруг, если я откажусь дать ему первое место. К их большому сожалению я проходила все испытания без ошибок, им пришлось подговаривать психолога Макарова, женщину из милиции на испытании с поиском икры и прочих, что бы они намеренно меня сбивали , чтобы я не могла настроится и пройти испытание, кстати других экстрасенсов почему то не трогали. Они КЕФИРОВЦЫ даже после постоянных провальных съемок Мохсена, когда все знали что он провалил испытание умудрялись его переснять на следующий день, показывали ему как я прохожу испытания и говорили делай так же, после этого он все повторял за мной а кефировцы уже на его движения монтировали эмоции героев, которые были на моей съемке, я несколько раз это четко видела. Я конечно была от этого в шоке. Я могу здесь много рассказать как меня ровняли с Мохсеном, вырезая половину прохождения мной испытаний. Итог один - подписал договор о работе в салоне ты первый - не подписал даже в тройку не пустим, меня в 10 битве хотели так же как Розу не пустить в тройку но потом посмотрели что мои рейтинги очень высокие и решили оставить. Деньги за мою путевку в финал отбили смс голосованием.
эта часть текста на сайте Елены Люляковой после правки от 18.12 исчезла. Но стиль написания тот же, так что автеутично, считаю мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Теперь про Розу: она добрая девушка, она воспитана со мной в одной семье, у нас в семье очень строгие традиции, нас с детства учили что мы могли за себя постоять. В моей семье недопустимо что бы человек не отвечал на обиды или унижения. Кефировцы постоянно говорили Розе перед испытаниями "будь злей иди их всех поимей и т.д." - ну она им сначала подыгрывала". Когда мы увидели что от ее испытаний показывают только ее эмоции а не как она проходит испытания (прохождение испытаний вырезалось полностью либо оставляли 5 % от всего - даже меня так не резали), мы были поражены, Роза перестала плясать под их дудку. Тогда Кефировцы просили главных героев что бы те, намекали что не любят цыган и т.д. Попросили ведущих, что бы те вместо того что бы вести испытания над ней подкалывали. А дальше и сама съемочная группа стали ее выводить на эмоции. А потом Башаров задает вопрос почему Роза прокляла съемочную группу и ведущих? В общем 90% того как проходила испытания Роза не показали и не потому что не хватало эфирного времени а потому что надо вперед толкать на все согласных и слабо обеспеченных деньгами людей, кем легко управлять, кто будет батрачить на кефировский салон - зарабатывать им деньги - конечно - Роза же будет работать с Леной, а значит отбирать хлеб у Кефира и его салонов, поэтому надо ее как можно быстрее очернить а с ней и мое меня. Когда меня лишили руки, а за меня проголосовало около 80 % людей, мне было очень обидно, но когда они очернили мою сестру и выводя ее на эмоции сделали так что она всех начала проклинать, (не я, не моя семья ее такой никогда не видели) я думаю они сделали прежде всего себе хуже, Роза им этого не простит, я ее знаю - это не пустые слова. Теперь по поводу битвы. Я поняла что Вы - КЕФИРОВЦЫ - мне передали таким образом привет, унизив мою сестру Розу на всю Россию, - ведь если бы я подписала контракт, выиграла 10 битву, мой прием вашем салоне стоил бы 200 т.р. с человека (ваши слова), а я вас лишила такой радости. Зато как мне приятно когда приходят люди и говорят "я была на приеме в салоне подопечном КЕФИРу, с меня там содрали деньги, обещали помочь, прошел год и ничего", так что меня и Розу без работы вы не оставили, и чем больше вы плодите шарлатанов тем больше людей потом придут ко мне. Я была благодарна проекту битва экстрасенсов за то что они показали меня на всю страну, сделали известной, молчала про то что мою победу отдали Мухсену, но когда в таком свете показали мою сестру, извините вы просто - СВИНЬИ!!!" (взято с официального сайта Елены Люляковой)
правку она обосновала так: Елена Люлякова18.12.2011 21:58 #119 Мне действительно позвонили но не организаторы битвы (видимо действительно испугались или еще чего), мне позвонили несколько экстрасенсов, которых я уважаю т знаю что они не зависимые от кефира и попросили некоторые вещи поправить,вот и все. ====================== сайт у неё мрачный, тяжелый
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс... Не стоит комментировать Елену. У неё с сестрой свои разборки-отношения. Ей же надо было перед Розой оправдаться?
Я бы советовал проигнорировать пост Елены. Но, ты в своём праве.
ПС Елена, как сестра и опытный сенс, могла бы курировать Розу, и давать советы. Не только по поводу "всех поимей", но и по тому, что за испытания предстоят, и как отвечать.