ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
так подобное везде в шоу-бизнесе. Или вон или полезай в кабалу. Знаю по своему продюсерскому прошлому (был продюсером техно-дуэта "Ди-Бронкс и Натали" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Загадка, ничего чт оне в в тему ,я потом удалю наши посты. Конечно поддерживаю. Она живет в Париже, вышла замуж. Недавно отметила день рождения - 8-ноября.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Только что ушла съемочная бригада из ТВ "Лад". Кроме рассказок о себе и БЭ, давали задание рассказать о человеке по платку. Оказалось потом что платок певицы Гюнеш Абассовой.
Что жива, возраст, цвет волос сказал правильно, детали личной жизни проверить по интернету не могу - нет данных. Допытывались о профессии, я съехал - у меня это действительно плохо идет. А ведь был знак - смотри выше: разговор о певице Натали. Упустил из внимания Да и "видеть" пришлось навскидку, без доски и вопросов, что спросил сам - на то и ответил. Что замужем сказал еще и 2 детей. Это уже проверил в Сети только что - она никогда не была замужем еще и детей естессно нет Возможно, как с Бузовой на БЭ-2, это видение будущего -т.е. Гюнеш будет замужем и будет 2 детей.
По ТВ покажут 28.11, посмотрим =================== Вадим Шмыгов Facebook Хорошо, что не трусы Дорофеевой дали, прости госп-ди.
певице доложили уже мои гадания и она мне написала в Фэйсбуке: Gunesh Abasova
очень приятно )))) я не замужем пока нет детей))) все хорошо спасибо))))
Валекс,как Вы умудряетесь только везде поучавствовать и побывать,да еще обо всем потом написать? Сколько у Вас в сутках часов,ну точно,не 24? Или Вы умеете растягивать время?