все мы в процессе эволюции души от минералов, через растения, животные и человеческие формы, рано или поздно обретем звездное, или как говорил Циолковский, "лучевое" тело. А может уже счас пора кушатьсолнечную энергию? Как солнцееды, например. Вот Москву посетила Великая Джасмухин - особа, которая уверяет, что уже двенадцать лет питается исключительно солнечным светом. А тем временем индийские военные начали обследование йога, который обходится без еды и воды более 60 лет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ага, знаем мы это: аля, чай с молоком и с солью, обещание, что бабушка будет видеть (слепла из-за сах. диабета), в итоге, удивительно, прозрела! но после операции на глаза! А ещё пример... печальный: женщина знакомая увлеклась пожиранием солнца, мужа заставила, теперь она вдова.
а я ВЕРЮ , и у меня есть близкий опыт. Сам голодал 112 дней, и прочувствовал, что значит приход тонкой энергии. Кроме того пробовал кушать солнце - вполне вкусно и съедобно. Только вот очень привычка жрать мешает мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну, никакте они не солнцееды... У них в желудке симбиоз с простейшими аэробными микробами. Микробы синтезируют питательные вещества как отходы собственной жизнедеятельности. Так что... Говноеды они. Увы, не каждый человек способен к симбиозу. А может и к счастью. Нашу цивилизацию двигает тяга к пище.
Ну, никакте они не солнцееды... У них в желудке симбиоз с простейшими аэробными микробами. Микробы синтезируют питательные вещества как отходы собственной жизнедеятельности. Так что... Говноеды они. Увы, не каждый человек способен к симбиозу. А может и к счастью. Нашу цивилизацию двигает тяга к пище.
Ну Вы даете!!!! На работе со стула упала от смеха)))))) А ведь я не в цирке работаю)))) а бухгалтерю)))) какие тут смехи могут быть?!))))))