красота Джулии Ванг досталась ей от рождении, а не при помощи пластики - Питер ТВ http://bit.ly/1y7qksF А я вот не вижу в ней красоты. Стиль есть, страшность - ё, красоты - нет. Насекомое однако - откусывающее головы
Я, конечно, не хирург, но потусив несколько лет на одном крупном форуме по пластике стала на много лучше разбираться, где свое, а где нет. Так что очень бросается в глаза операция на губах (возможно, только верхней), причем это не гели, то есть косметология, а90% вероятности что именно хирургическое вмешательство. И на одной из фото в почти голом виде, которую Валекс у себя в ЖЖ размещал, очень четко видны контуры имплантов. Возможно, еще нос рукотворный, но тут я очень сомневаюсь. Вчера даже специально прошерстила тот форум, было ли среди форумчанок обсуждение Джулии. Надеялась, что затеяли, как и со многими другими медийными персонами, потому что там много опытных глаз, видящих обоснованно хирургическое творчество. но жаль, совсем чуть-чуть обсуждали. Так что не очень верится в природность многих её особенностей.