Интересно а что за задания были у твоего знакомого.... 2 года назад когда я впервые проходил кастинг был вопрос определить геометрическую фигуру и цвет этой фигуры в конверте... и конверт с фото.... определить муж жен а потом рассказать про этого человека.... какие интересно сейчас испытания
Мелихов, так и у меня в 2009 были такие же задание перед БЭ-7. Для БЭ-8 было сложнее, три конверта и что в них, но уже не цвет и геометрия. Суть заданий ныне я не спрашивал, спрошу... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мурманск, 14 мая там более 46 человек пришли показать свои способности на кастинг БЭ-14
- В 2009 году в наш городе уже проходил такой кастинг. Тогда из 40 претендентов для следующего этапа была отобрана лишь одна мурманчанка. Но в число участников самой битвы гадалка не попала, - рассказала генеральный директор «ТНТ-Блиц» Марина Шувалова.
Самым старшим претендентом стала экстрасенс 65 лет, а вот самой юной — Екатерина Сачко. Ей всего 14 лет. По ее словам, с ранних лет она видит привидения в домах и на улице. Сначала Катя не понимала, что это уже мертвые.
Поразила присутствующих домохозяйка нна Желудко. Она рассказала, как помогала искать пропавшего в Мурманске мальчика. Обращалась к темным силам, рисовала пентаграммы, гадала на картах и использовала святую воду. Определила, что ребенок, увы, мертв и помогла найти точное место, где находилось его тело.
Все колдуны и ведьмы должны были пройти на «ТНТ-Блиц» через три испытания: угадать геометрическую фигуру и человеке на фото, которые находились в закрытом конверте, и рассказать конкретные факты о добровольце, сидящем перед ним. Выяснилось, что сделать это довольно сложно. Например, известного сочинского КВН-щика многие экстрасенсы описывали молодой блондинкой, а голливудскую киноактрису считали бородатым мужчиной.
Поэтому раз за разом претендентам в передачу не удавалось поразить жюри. Но вот на кастинге появился весьма харизматичный персонаж, который представился дестроером (разрушителем) Остапом Ясновидящим. Конечно, это псевдоним.
- Дар мне передал дед перед смертью. Я умею менять погоду, - заявляет Остап на камеру. - Сегодня вот испортил, сделал снег, чтобы поменьше конкурентов на кастинг пришло.
«Скромные» свои умения дестроер описал так: умеет населять дома привидениями и предсказал падение метеорита в Челябинске. А еще когда заполнял анкету участника, заявил, что в клубе, где проходили съемки, ходит призрак умершего человека. На первом испытании Остап, даже не касаясь конверта, уверенно заявил, что внутри круг. И… ошибся!
А чтобы узнать, чье фото лежит в закрытом конверте, экстрасенс достал... отвертку на веревке. Выбор предмета-помощника объяснил просто: им можно закрутить и раскрутить, как и сам экстрасенс может навредить, а может помочь. Впрочем, Остап может гадать и на поморский лад — на топоре. Отверткой, как маятником, он стал водить над снимком. Но, увы, метод не помог — яркого актера, хорошо известного по главной роли в одном из сериалов ТНТ, разрушитель назвал мужчиной с невыразительным лицом.
С особым интересом члены жюри ждали двух молодых людей, которые заявились было на кастинг, мол, гадаем по… волосам друг друга, но они отказались от участия. Зато пришла красавица-ведьма Полина с длинными светлыми волосами. Испытания она проходила при помощи лапки глухаря, а еще поджигала полынь и багульник. К слову, она справилась почти со всеми задачами и впечатлила работников «ТНТ-Блиц».
Все видеозаписи с тем, как претенденты проходили испытания, будут отправлены в Москву, и уже там создатели передачи решат, кого из северян позовут на следующий отборочный этап.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Луиза пробивалась на битву в 7 сезоне я ее помню... а ее муж пробовал в 12 битве .. дошел до поиска в авто а дальше потерялся... Похоже что в этом сезоне будут какие-то заметные изменения.. :-)
начало съемок обещают через месяц, на конец июня, кастинг изменился по тестированию, вопросам и т.д. В конце немного вкосорезил,- искал хозяина вещи выделил из фона двух человек точно , а когда из двоих выбирал одного хозяина ключей ошибся повтор, таже ошибка что обсуждали когда педин лешка искал человек в машине и указал на соседнюю. Если попадаю на съемки то прейдется свои планы менят жестко. Чето и пообщатся даже не с кем , распросить хотел, что сейчас поменялась на ТНТ, передачи не смотрел, режиссеры другие? задание поменялись? и в целом что там нового?
отборочный тур начнут снимать в конце июня , и все съемки 14 сезона запланирована снимать 4 месяца .
Как сообщают несколько человек прошедших кастинг, кастинг снимали не на камеру как ранее, а на мобильник, практически в полевых условиях. Видимо какие-то финансовые или технические проблемы у "Кефира". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться