14-й участник - крыс Анубис – Когда проект закончился, впал в депрессию. И тогда на пороге квартиры обнаружил крысу. На обычную дворовую она была не похожа. Я присел рядом с ней на корточки, крыса не испугалась и спокойно зашла в квартиру. В тот же день купил клетку, корм. Крыса спокойно позволяла брать себя на руки, но как только оказывалась в клетке, начинала нервничать. Ей там не нравилось. Кормил я грызуна из рук яблоками, семечками. Мы подружились. Как я понял, что зверь необычный? Однажды крыса вдруг сильно задрожала, стала царапаться, а через пару минут пришла мама и сообщила, что соседка скоропостижно скончалась. Я понял: животное ощутило энергетику смерти. Я стал класть грызуна на фото людей. Обнаружил, что крыса чувствует радость, счастье, боль. - рассказал Алексей Педин
После Паняна вышла на связь со мной Татьяна Икаева. Снашего сайта по обратной связи с Админом прислала письмо с просьбой кое-что исправить в данных о ней. Что и сделано. Возмущается... (не мною ) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Елена Элиадзе - ученица и даже грузинская родственница финалистки БЭ-11 с беларуской фамилией Виктории Суботы.
Миша Абасов Она не является родственницей Суботы !
Мне вот возразили вКонтакте, что никакая она не родственница. Я готов исправить, если это будет исходить от самой Елены или, как минимум, от Суботы. ТНТ в СМИ выдает про участников иногда такой бред, что потом не доказать, что это не так, ибо растиражируется в Сети стократно. Вот про меня написали и что целитель и что рамками пользуюсь. А на самом деле я целительскую практику НЕ ВЕДУ, и рамками вообще не пользуюсь уже лет 40. Так что если кому из участников что-то в данных о них не нравиться или надо уточнить, сделайте это как Татьяна Икаева - она просто написала мне что исправить (убрать и написать). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я ей написал Сергей Ковалев спасибо что добавили в друзья. Смотрю и болею за вас. Жать что вас безжалостно режут. Однако надеюсь увидеть вас в финале. Фатима Причем, маникюрными ножницами! Благодарю за поддержку! сражаться несражаясь - залог победы без победы
1. А вот кто и как определил что вы Индиго? 2. с какого возраста у вас стали проявляться экстраспособности? 3. а у родителей и бабушек что-нить такое было? 4. свой опыт жизни до рождения помнишь? Реинкарнации какие-либо свои? 5. я понимаю что контракт по БЭ, надо молчать в тряпочку. Но задам вопрос вскользь. Вас не показали как экстрасенса, который хоть что-то угадал. Но на самом деле было что-то сказано в тему заданий? 6. как вам, подростку, было в компании взрослых экстрасенсов? Или возраст для людей Иных - дело десятое? 7. какие-нибудь смешные или забавные истории случаи во время посиделок в ожидании вызова на площадку с заданием расскажите 8. как вы думаете, Элиадзе была лучше на самом деле, чем было показано на экране? Искренне, по вашему, она обиделась на "Кефир продакшн"? 9. крыс не боитесь? Анубис как вам, мож чегось расскажете про Педина+Анубиса забавного 10. кого хотели бы видеть победителем? 11. и вопрос за пределом: с кем из участников БЭ-13 Вит Мано обнимался? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться