отборочный тур БЭ-13
|
|
Gornostaev | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:40 | Сообщение # 31 |
властелин колец
Статус: Offline
| Прикольно. Украинка - с досъёмкой. Сибирскую готку - тащат (она машет рукой на белую машину). Что понравилось: украинку тащат грамотно. Зрители, типа, сами должны догадаться, что модель машины - 750 (вот, мол, откуда 5 и 7!!!) Респект и важуха сценаристу. Приколол волхв. Весь такой Велесовский, а ручки потирает - один в один Похабов! :0))) Очень хорошо выгдядит женщина из Дагестана. Какая была на мистере Х и какая на представление! Визажисты работают! Интересно как будут друг с другом разбираться иностранцы... Педин - расстроил. Ну, что делать? Клоунов мало... Толстого вели, но он - облажался на мистере Х... А что еще там было интересного? Кто-то что-то видел интересного?
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:47 | Сообщение # 32 |
Инквизитор
| Quote (Gornostaev) Педин - расстроил. Ну, что делать? Клоунов мало... не педин не клоун педина возможно потянут я верю что клоуном будет женщина которая богажник оказалась проходить а в мистере х она кажеться там футболиста увидела
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:34 | Сообщение # 33 |
властелин колец
| Я в слово "клоун" вкладываю несколько иной смысл, чем вы... Для меня и Гитлер - клоун.Добавлено (03.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- Кстати, Волхв - блатной. Ему будут сливать. А в финале - жестоко кинут. вариант Новосёловой. Если кто хочет - сравните слова Новосёловой после ширмы и Волхва. найдите 10 отличий, как говорится. :0))) Добавлено (03.08.2012, 23:31) --------------------------------------------- Ага. 750 серию уже озвучили... Причем - озвучили какие-то новички... :0))))) Ой, я тащусь над этими тупыми сценаристами... Сами придумывают интригу и сами её реализуют.
Парни! Ну я же актёр... Я же не сцука... Я же "накидываю " партнёру. Ну, что я вам говорю.. Вы же знаете, что со мной приятно работать... :0))) Добавлено (03.08.2012, 23:34) --------------------------------------------- Самая дура тут маляр... - Они над ней издеваюся... - мыж тебе сказали - пять и семь.... - Я искала! Нигде 57 не было!
:0)))
Передайте ей, кто-нибудь, чтоб всё время про сны рассказывла! Я тоже хочу прикалываться!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:19 | Сообщение # 34 |
Admin
| Мустафа: я фараонавский колдун. Мусульманин назвавший себя колдуном, да еще языческим (а кто как не язычники были фараоны с точки зрения ислама?) - шариат по нему плачет
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:24 | Сообщение # 35 |
властелин колец
| Ну, типа по Волхву - христианский. :0)
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:50 | Сообщение # 36 |
Admin
| Ну жреца велесовского явно за артистизм взяли. Так колдует, так кодлует...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:52 | Сообщение # 37 |
Admin
| а машина с человеком то пыльная и пальчики открывавших Ё
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:13 | Сообщение # 38 |
Admin
| увидевшая мистером Х Аршавина и пророчившая Сафронову Людмила Давиденко - вот готовый персонаж на клоуна Красава: доказать ей что она не справилась ни с одним отборочным заданием мы так и не смогли - подытожил голос за кадром. Может это и есть ДАР
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:20 | Сообщение # 39 |
Admin
| а чего малышку типа Индиго не показали на "мистер Х"? Облажалась?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:35 | Сообщение # 40 |
Admin
| а кольцо в левом уже какое-то не магическое Доступно только для пользователей И зря Машу Анубисом назвал. Хотя это всё же он ЗЫ. Фараонскуому колдуну Анубис будет мешать, да?
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:12 | Сообщение # 41 |
Инквизитор
| Quote (chakra) увидевшая мистером Х Аршавина и пророчившая Сафронову Людмила Давиденко - вот готовый персонаж на клоуна а еще спецыалист по запаху рук наверно не только братья со стула рухнули когда это увидели
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:22 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (SKIPtr) а еще спецыалист по запаху рук занюхает вусех
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:59 | Сообщение # 43 |
властелин колец
| Ну, мне что понравилось? Аннотация... "А теперь супер-пупер... Легенда всех БЭ... ПЕДИН!!!" И я офигел. Не, ну я , типа слышал, что Педина взяли... Но, думаю, ща Фад-старший выйдет... Не меньше!!! И тут появляется мужественная фигура М.Б. :0))))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:05 | Сообщение # 44 |
Admin
| Интервью с екатеринбургскими экстрасенсами Данисом Глинштейном и Сергеем Яром не прошедшим отборочный тур Я прочитал - адекватные и нормальные экстрасенсы. Отвечают правильно. К примеру: — Сергей Яр: Бывает, что информация от человека начинает идти через 30 минут – час. В основном я по магической сфере – порча, сглаз. Иногда люди приходят снимать порчу или сглаз, а его нет. Приходится работать психологом. У 70% пришедших нет порчи, но они доказывают обратное, обижаются, говорят, что мы плохие специалисты и уходят.
|
|
| |