Начну с того, что я угадала машину с первой попытки Впечатлило, особенно Илюша, стишок и Башаров с презервативом Первое огненное испытание с магическим кругом поразило одновременно своей фееричностью и УЖАСом Интересно было понаблюдать, как себя проявляют участники в опасной ситуации для жизни.
Больше усех порадовал Илюша, походил на супер героя, держался до последнего, хотя умом понимаю, что рисковать жизнью молодого мальчика оргии просто не смогли бы, поэтому сильнейшее пламя было больше бутафорией, рассчитанное на оханье зрителя. Но мальчик у огня явно присутствовал, по кашлю чувствуется, наглотался дымку.
Алекс артистично поорал для приданию страха
Хочется особо отметить рифмоплета дедушку – ОлОлО, бугага, тыщ, тыщ, тыщ, стишок убойный, дедуля тоже
Шел по рельсам паровоз Сто вагонов с собой вез Сколько крутится колес Посчитав и паровоз Вообщем, наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка
Веселушный столяр енто сплошной позитиффф на Битве
Леднев всё тот же - стройный рост, Богатырский сильный торс, И прекрасные глаза, Взгляд от них отвесть нельзя))) Виктория прекрасна, спору нет, но не всегда ей в фаворитах быть, надо и другим себя показать
Мне не нравится что разрешили участнице из Монголии употреблять психотропный препарат из фляжки. Я тут иногда убеждаю молодых что в транс можно входить легко и просто и без всяких наркотиков, а тут просто, можно сказать, рекламируют это дерьмо... Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
online777, согласна, еще подумала, как красиво теперь наркотики называют - психотропный препарат! И еще как-то лекция Башарова про неиспользование допинга спортсменами как то натянуто прозвучала. Я видела Свет, а ВЫ?
Мне не нравится что разрешили участнице из Монголии употреблять психотропный препарат из фляжки.
Quote (online777, )
Я тут иногда убеждаю молодых что в транс можно входить легко и просто и без всяких наркотиков
В первом испытании, она прежде, чем войти в транс глотнула енто снадобье, а во втором нам показали, что она вошла в транс, тока потом попросила ентот чудо напиток. А вообще, я не догоняю, кто она. На Битве все время нам твердят, что она монголка, но в интервью она упоминает о бурятских традициях (а енто рашэн) "Как же без обряда? Но, по сравнению с моей собственной, бурятской шаманской традицией, другие кажутся очень уж изощрёнными." источник http://mminfo.mn/index.php?module=menu&cmd=content&menu_id=44&id=2901 перевод http://oros-oros.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html
у ТНТ закончилась фантазия! взяли испытание с огненным кругом из Укробитвы!
я то же это заметил у украинцем много таких испытаний где из нескольких вариантов только 1 решение неправильный ответ рискованый в российской битве таких вариантов не было
Quote (Уникум)
а если предположить, что на Монгольской битве (зөн билгийн тулаан) - это тоже она, то она там не употребляла
а может там нельзя это у нас это для нее магическая жидкость а там жидкость в лаболаторию и вот заключение почему она в транс входит Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Странно как-то... сёдня по ссылке отсюда смотрел монгольскую "битву", сначала было смешно и ощущение - что если повторю хоть одно предложение из услышанного, так придётся бежать в травматологию - накладывать гипс на сломанный язык зато потом через некоторое время как-то пообвыкся, слова уже не вызывали отторжения, слова просто перестал замечать, зато легко стали читаться эмоции (и наверное в какой-то степени мысли или их обрывки) экстрасенсов и ведущих, вроде как будто всё стало понятно - кто о чём примерно говорит
Наверное теперь стоит посмотреть и "битву" на английском (английского почти не знаю, в школе немецкий учил), может и пойму хоть что-нибудь... Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Понедельник, 17.10.2011, 18:58
online777, посмотрите болгарскую "битву" "Ясновидци" http://www.youtube.com/watch?v=5uqux8iXFzA , где пытаются угадать Валю Черняшка (это, когда в Ливии спидом позарожали). Просто мне показалась Виктория, которая там ясновидела, принимала участие в нашей Битве. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит