cowboysan!Был большой соблазн просто игнорировать Вас. Потом решила бегло просмотреть все сообщения
Сто лет не был в сетке уже... Все больше склоняюсь к мнению, что толку от общения на форумах критически мало(в лучшем случае), в худшем - стандартная опция; заполучить на шею ораву ханжествующих и неблагодарных "начинающих". Именно по этому удалил форум на собственном сайте. Возьня с пользователями лишена каких бы то нибыло понтов напрочь, ни знаний ни интересных мнений и эмоций. Серая морализаторствующая масса замордованная стереотипами. Здесь присутствую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! на личных симпатиях к человеку, мне внушающему и искрометный жизнерадостный интерес и уважение. Совершенно не собираюсь спорить, изучайте и измеряйте то что я пишу (а возможно и думаю ) как хотите... и чем хотите. Критерий отличия истины от заблуждения в том (дарю перл!) что истина остается таковой даже будучи доведена до абсурда. И более того... не так уж много времени пройдет, когда ваш подлинный стиль изложения начнет "резать по живому", будучи при том на ваш взгляд "языком ангела". И не затруднитесь позднее различать, сквозь анонимки аватаров и стиль изложения... кто творит а кто с напускной отвратительной,мерзкой притворной "набожностью" "проповедует" ну просто откровенное и наглое ФУФЛО. Учитесь у меня дорогуша, на таких еще долго будет дефицит.
Добавлено (19.01.2010, 21:21) --------------------------------------------- Хотя мне вы нравитесь, я попрежнему провоцирую. Но откровенно без труда различаю вас искрящейся и увлекательной натурой.... но допускаю вы быть может еще не достигли счастья того осознать. Более сказать не могу, пардон женатЪ... и в праве отвешивать скабрезные комплименты красоткам, отказал себе еще в день собственного бракосочетания
Добавлено (19.01.2010, 21:27) --------------------------------------------- Скромно надеюсь, что мое нынешнее эссэ с треском натянется хотябы на 112 (в вашей конечно измерительной системе)
Привет,cowboysan!Да не стоило было, так бычится, не стоит это того. Импульс, злость, эмоции не есть хорошо, что там говорить.Это бывает крайне редко со мной, да и если посмотреть на форумах, сплошь и рядом такое.Одним словом нахваталась.Это совсем не говорит, что нас «двое» все мы срываемся, разве нет. А ведьма с колокольчиками, или хрен с горы, как вам будет угодно.Или секс бомба, куда еще смешней, т.к у вас на меня ничего нет, одна мордашка и усе.Это были только слова, без применения, не пошла бы на это.И говоря гадости в вашу сторону, неа не пошла бы на это, Нет.А то, что переполняют чувства это от природы, не могу быть другой, близкие мне люди понимают меня.Как вы говорите выброс энергии, кстати, а зачем вам провоцировать, вам от этого, что легче?Как вы говорите для этого я здесь, это что вызов. Зачем?Вообще странно, почему через форумы нужно лечить, через расстояние это ведь не реально.Вообще нужно было это принять, как юмор, наверное. Да и сайты вы, открываете играясь, это что хобби?Сразу думается о фальшивке, или может быть здоровые люди, не посещают такие сайты, тоже может быть.Или они влиянию больше подаются, тоже может быть. Ну вот что и требовалось доказать, у вас есть новые друзья, только вот сайты зачем закрывать открыли бы уже. Тихо как-то, не по себе как-то.Резать не буду и вообще, я мягкая и пушистая. Да кстати к секте никакого отношения не имею, где она и где я.И вообще мне ближе психология людей, есть свои фишки, манипуляции, ну типа аваторов меняю от того, что надоел.Ну ладно, ушла уже! Мимо шла зашла, уже меня здесь нет!
а зачем вам провоцировать, вам от этого, что легче?
некоторым наверно легче, сосут помаленьку а вообще, после сего случая стычки здесьcowboysan vs Солнце, было высказано здравое мнение удалять ХАМские посты, а тех кто допускают ХАМство в своих высказываниях БАНить, как это делают на других сайтах. Я пока сопротивляюсь, хотя и признаю резон в этих просьбах. Просто я сам последователь сих правил: 1) на каждый роток БАН не набросишь 2) он хотел меня оскорбить, а я, противный, взял и НЕ оскорбилси мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Да ну ладно вам краски сгущать. Девушка она красивая, вовсе не хотел её огорчить. Так разве по попке пошлепать, "а-та-та солнышко, нельзя так на дядю!". Давно и думать забыл, читаю сам удивляюсь. Вобщем Мир-Дружба-Жвачка.
Сэнсею привет!
Право не стоит всерьез.
Добавлено (05.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- А спид-инфо читал... умеют из мухи слона надувать, но пасквилек эффектный такой "фирменный", впечатлил прям. Еслиб не знал Сэнсея, думаю бы проникся крамолой.
Вот в Укробитве-9 я верно указал причину выбытия Дженифер:
Quote (chakra)
скажу - скорее всего причина- это болезнь ребенка (сына?).
и даже что сын - угадал, хоть и не был уверен. Скорее всего Джениферправа, что это экстрасенсы-участники виноваты в болезни мальчика. Я на БЭ-8 фото жены сразу прятал, как только кто то из экстрасенсов заходил в номер гостиницы. Сам экстрасенс на Битве мобилизован, защищент, и стрелы негатива вскользь его могут ударить по родичам. По слабейшему из них. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться