отборочный тур
|
|
Glen | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:18 | Сообщение # 121 |
желтая подводная лодка "Индиго"
Статус: Offline
| Мне жалко, что опять Валекса со второй попытки в основной состав возьмут. Так он по всем битвам по два раза ездить будет (ну, по американской там ещё например )
|
|
| |
Gosha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:36 | Сообщение # 122 |
ДобраШик
| Quote (chakra) вот и наступило завтра, и решено было,и объявлено и Валекс сидит дома Пригласят типа в следующую. Все повторяется...
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта! (Юрий Антонов)
Валекс, не грущиииииииии!
http://пустота.ru
|
|
| |
Parzifal | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:13 | Сообщение # 123 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, все! Здравствуй, Валекс! Интересный отчёт о кастинге, спасибо! Не унывайте, попадём в другой сезон! (Я - тот скромный парень из Литвы, Эдвардас. :))
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:46 | Сообщение # 124 |
Admin
| Quote (Parzifal) тот скромный парень из Литвы, Эдвардас рад что вы появились на моем сайте.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:54 | Сообщение # 125 |
Admin
| Quote (Glen) Так он по всем битвам по два раза ездить будет (ну, по американской там ещё например wink ) я именно так и собрался ездить
|
|
| |
online777 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:51 | Сообщение # 126 |
Темный Иной
| Алёна Курилова в первый раз на украинской битве не прошла кастинг, приехала на следующую битву и победила
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:32 | Сообщение # 127 |
ДобраШик
| Не то важно, с какой попытки ты на права сдал, а то как хорошо ты ездишь!
http://пустота.ru
|
|
| |
Parzifal | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:56 | Сообщение # 128 |
пытаюсь быть Иным
| Quote (chakra) По Киево-Печерской лавре. Мы поехали вчетвером: я, Гала, ведьма из Литвы (сняла перевернутый крестик, прикинулась нормальной христианкой - вапще она такие места с трупиками любит) и Эдвардас из Литвы. Маленькая поправочка: ведьма из Латвии, а из Литвы только я был... Классный фотоотчёт! Спасибо!
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:47 | Сообщение # 129 |
Admin
| Parzifal, спасибо за поправку. Это я по недосмотру, так я знаю что на из Лиепаи.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:17 | Сообщение # 130 |
Admin
| статья с много фото о стаусином испытании УкроБитвы в дополнение: Моисей и Илона - не пара однозначно. но он на неё запал. Когда пили втроем в номере Моисея перед вечером последнего для, то Илона боялась остаться с Моисеем, типа вдруг изнасилует. Пошла со мной, так Моисей заревновал, типа, пошла ко мне в номер... событие с подбрасыванием кости тоже было. Вообще СТБ ставилься собиранием слухов и раздуванием их..
|
|
| |
Agni88 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:55 | Сообщение # 131 |
пытаюсь быть Иным
| Одно из фото с конкурса в Риге, где Илона сталапобедительницей
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:27 | Сообщение # 132 |
Admin
| Agni88, а вы принимали участие в рижском туре?
|
|
| |
Agni88 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:06 | Сообщение # 133 |
пытаюсь быть Иным
| Да, принимала. Мы с Вами уже переписывались, я как раз в первом ряду под номером 13 и рядом моя дочь
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:51 | Сообщение # 134 |
Admin
| вернемся к отборочномук туру в Киеве. На страусиную ферму. Вот павильон, его использовали для интервью да и после испытания. Нам говорили что поиск живое-мертвое, а оказывается надо было найти, в каком из яиц есть зародыш птички. Яйца расставлял на стенд сам хозяин фермы. А Ведущий "Битвы экстрасенсов" Павел Костицын всего лишь приходил на готовенькое:
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:55 | Сообщение # 135 |
Admin
| Маг с древним боевым топором поспорил с хозяином фермы, что он найдет нужное яйцо. И нашел. А спор был на само яйцо. Конечно без птенца. Когда уже отъезжали от фермы, языческий маг с торжественным видом нес высоко в руках выигранное на спор яйцо. Потом говорил что ел всей семь1й аж 3 дня яичницу. Сове Софье досталось деликатесов тоже. Хозяин подогнал две тушки страусиных птенцов и одного фазана.
|
|
| |