Selena76, опередили меня, я тоже не догоняю, Скорее Валекс уже ясновидит, кто будет и где, только пусть у себя не забудет взять, мы его в финале ждем. Наверное, он имел ввиду, потенциального Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Валекс, какое примерно сейчас количество участников? и от каждой страны только по одному пригласили, или едут "компаниями". да, и излюбленный вопрос "цветовая гамма"! "Битва, на белый и черный поделись!" Я видела Свет, а ВЫ?
около 100, но большинство местные, для массовки (проверю свеё ощущение сегодня, когда увижу всех вместе) С нам живет около 14 человек. Евространы поселили где-то в городе в дорогом готеле наверно. Местные - по домам.
Quote (Selena76)
от каждой страны только по одному пригласили, или едут "компаниями".
ну выше сказанное проясняет, что нет рамок "только 1"
Quote (Selena76)
излюбленный вопрос "цветовая гамма"!
как всегда ,чую, будет больше тёмных, немного крашеных. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
девушка, берущая интервью все время стоит в пол оборота к Вам Валекс, как будто хочет сбежать. С ней что-то не так или мне показалось Я видела Свет, а ВЫ?
"я прилетел в страну, где не опасно хлопать в ладоши " жжоте Валекс
Добавлено (09.07.2011, 20:45) --------------------------------------------- да они все на расстоянии 2-х метров стоят, бояться, наверное глазиков и булавок на встречу даже в трусы напихали