Здесь слишком все законспирировано. Возможно это информационная война. Получается нас кто-то обманывает, либо спецслужбы, либо Доку Умаров. Одна из версий категорически исключала участие чеченцев в теракте в Домодедово. А тут он сам объявляется и спецслужбы будут опираться на одну эту версию Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сетевой терроризм оказывается уже есть "Образуются небольшие ячейки около семи человек вокруг террористов, что создает сложность для проникновения агентуры. Эти группы между собой не связаны. Вот эти небольшие группы – они же и заказчики, и исполнители. Они связаны с другими группами какими-то идейными связями и обменом литературы. Провал одной группы не ведет к провалу остальных участников подполья. И в этом самая большая сложность сегодня», – пояснил Геннадий Гудков газете ВЗГЛЯД. «Террористами руководит очень серьезный идейный фактор" - добавил он.
Старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО МИД России Вадим Муханов в интервью газете ВЗГЛЯД отметил, что слова об «автономных террористических исламистских ячейках» прозвучали на официальном уровне практически впервые. «Раньше в основном речь шла о бандподполье как о некоем региональном явлении — бандподполье Ингушетии или бандподполье Дагестана. Сейчас же речь, наконец, зашла об автономных или полуавтономных террористических сетях, — замечает эксперт. — Сложность борьбы с сетевыми структурами в том, что уничтожение одного лидера или ячейки ничего не дает, на их место приходят новые боевики. Даже ликвидация Доку Умарова мало что изменит, боевики просто выберут себе нового эмира.
Для борьбы с сетями, “спящими ячейками” и так далее нужен принципиально иной подход в антитеррористической работе спецслужб, – продолжил Муханов. – Сейчас же идет поиск “стрелочников”, на кого бы взвалить ответственность за теракт в Домодедово, но не эффективна антитеррористическая стратегия в целом. Была бы эффективной – менее чем через год после терактов в метро не взорвали бы аэропорт», — заключил он.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На любом другом сайте, я бы не комментировал эту тему - бессмысленно искать любые социальные решения. Но здесь ресурс ориентирован оккультно, и думаю пост не будет в offтор. Всякий раз вспоминаю, фото башен -близнецов, сделанное кем то из рядовых граждан, за два месяца(!!!) до 11 сентября. Тот самый случай когда техника снимает "астрал"; надвигающееся нависающее черное, как грозовая туча, пятно над известными небоскребами. Любой сенситив подтвердит вдруг возникающее беспокойство, прямо пропорционально растущее с негативом, возникающим в ситуации. Так или иначе начинаешь выдавливать это дерьмо, заведомо сводя на нет, до той степени пока это не перестает беспокоить и касаться тебя лично. И получается так, что обстоятельства проходят мимо тебя. Эфирно даже всегда осознаешь и массу и свойство. Это не магия, никто из продвинутых не следит за будущим специально, это не необходимо; ты просто в приближении чувствуешь это и естественно реагируешь настолько насколько тебе это возможно.
Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, в течение многих лет возглавлявший Центр психофизиологических исследований МВД, в интервью GZT.RU рассказал о подготовке терактов и террористов. «Женщин, которых готовят в смертницы, специально насилуют» Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews....iedlink
Уникум У меня другое виденье.Выискивают ограниченного человека и предлогают ему работу курьера.В Домодедово смертник ждал встрачи.В последний момент он что-то заподозрил.Скинуть дипломат он не мог,так как понимал,что осуществляется видеонаблюдение.Исходя из того,что он пытался предупредить окружающих,означает,чтор он был более-менее пордготовлен.Скорее всего из"бывших" сотрудников спец-служб.Народ,наверняка,принял предупреждение за угрозу,и не сделал должных выводов.Поскольку откровенное фуфло идет сверху,то,скорее всего,там и надо искать организаторов.Могу описать состояние терориста:"Пи...ц,подставили с...ки."С низху живота накатывало чувство страха,обреченности и безисходности.Скорее всего он был одним из бывших встречающих груз по линии наркотрафика,от которой отсекли МВД.
башен -близнецов, сделанное кем то из рядовых граждан, за два месяца(!!!) до 11 сентября
у нас в зоне тогда в 2001-м один экстрасенс Миша (все считали его просто сумасшедшим) за неделю до 11.09 ломился к ментам, чтоб вызвали посла США, мол ему надо сообщить послу о готовящемся теракте в Нью-Йорке, притом указывал самолеты. Никто ему конечно не поверил, а чтоб не настаивал пригрозили в ШИЗО отправить. Забавно , что инфу ему сливают с какой то планеты инопланетяне. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Уникум. Судя по фото не нашли никого,подставили случайного погибшего парня и отпресовали его родственников.В голове курьера и фото парня только слепой может найти сходство.
посмотрел посещение Медведем Внуково. Если бы я хотел что-то доказать руководству страны, то надо бы взрывать там, где он только что посетил. Особенно, если президент похвалит охрану. Вот тогда "запугать" получилось бы. Представьте, после 2-3 взрывов по следам Медведя народ увидел бы закономерность и на следующий день, после визита, увольнялся бы оттуда, или не навещал
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra Вы же сенс? Врубите логику. Буквально за месяц из Домодедово выдавили ментов и отдали под охрану местного ЧОП.Или я ошибаюсь?Потеря контроля над этой линией,вкупе с недавним коррупционным скандалом,в котором были замешаны замы Нургалиева,и сокращением МВД-вот истинная причина...
прикольно написал. Так сенсорику или логику, не врублюсь ни логикой, ни сенсорикой А свой мнение экстрасенса я уже высказывал в теме. Читайте ВНИ ЗЫ. ВНИ мона потренировать ту мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться