очередную дату гибели человечества - 21.12.2012 года мы благополучно пережили
2012 год пережили, хотя и не все. И не надо думать что это дата одного года. Армагеддон (битва добра и зла) длиться уже 100 лет. И в этот период в воплощение поднялись все ранее когда либо умершие (отсюда так нас на планете и много, и много именно низких людишек), каждый проходит свой Страшный Суд, делая выбор между этими двумя и становясь на сторону добра или зла. И по этому Судим и соответственно отправиться в Рай (наша планета после 2012 года) или в Ад (ожидать в безвременье иного мира подходящей планеты уровня ниже нынешней нашей Земли для воплощения и роста духовного). Подробнее о Переходе
Я думаю самое важное этот проповедник в Библии так и не просчитал: никто не знает ни этот день, ни этот час... Заверяю всех форумачан и гостей - 21 мая ничего глобально-катастрофического не произойдет. Хотя 20 и 21 мая по фэн-шуй действительно дни Разрушения. Но таки пяток на месяц и мы их чаще всего и не замечаем.
------------------------ allazhilcova Учёным надоело ждать конец света в 2012,поэтому они решили перенести его на 21 мая 2011
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
21 мая ничего глобально-катастрофического не произойдет.
Ура!, а то у меня день рождения 28 мая, обидно как-то будет
Quote (chakra)
Один из производителей защитных сооружений, предназначенных для частных лиц, рассказал, что сейчас рыночная цена одного бункера достигает 400 тысяч долларов, а спрос на них возник в России три года назад.
А я бы яхту купила, вдруг все ж топить начнет, как раньше пророчили!
lukashenko_alex Этот свет был непростым, и к концу света, подводя итоги я хотел бы сказать простой жизни нам не дадут и там #belarus #pizdecby #agl мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
оказывается есть счастливые люди, они не слышали о Конце Света в субботу 21 мая. Думаю именно таких и заберут сразу в рай
exravalex @LeraTV с наступающим Концом Света))) #lastday less than 5 seconds ago via web in reply to LeraTV
LeraTV @exravalex - как это???? Почему? 1 minute ago via Twitter for iPhone in reply to exravalex
LeraTV Я как всегда пропустила важное инфо)))) конец света!- это что? 1 minute ago via Twitter for iPhone
exravalex @LeraTV вот ссылочкаhttp://u.to/H7P2 #lastday #21may Если переживешь, твитни мне завтра))) #lol
Лера Кудрявцева LeraTV @exravalex - ну а у вас на этот счет мысли есть?) half a minute ago via Twitter for iPhone in reply to exravalex
Valex Bujak exravalex @LeraTV есть. Спите спокойно. Счастливых забирают сразу в рай!! less than 5 seconds ago via web in reply to LeraTV
LeraTV @exravalex - ну вы то чего?)))) ну да, ну день разрушений по фэн шуй, ну так их какое кол во каждый месяц. Никто! Никто не знает этого дня! 2 minutes ago via Twitter for iPhone in reply to exravalex exravalex @LeraTV так и я о том же. День как день. Спите спокойно. Минимум у вас ничего не произойдет. Максимум - попадете в рай
Алекс Заборовский sazam Конец света предсказывать не выгодно. Ошибешься - высмеют. Будешь прав - почестей тебе уже никто не воздаст мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
нет, раньше Провалившийся дважды пророк назначил новую дату на 21 октября сего года Американский проповедник признается в промахе второй раз, уточняет ИТАР-ТАСС. В 1992 году он предсказывал, что апокалипсис случится 15 сентября 1994 года. Когда этого не произошло, Кэмпинг заявил, что виной всему - ошибка в вычислениях при нумерологическом толковании Библии.
sazam Г.Кемпинг сказал что ошибся в расчетах и точная дата конца света - 21 Октября 2011 года. За этот год он получил ~ $20 млн. пожертвований. 40 мин назад при помощи web мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В 2012 году увеличение активности Солнца может привести к серии техногенных катастроф на территории США и Канады, заявил сегодня журналистам директор Института космических исследований РАН академик Лев Зеленый.
Как отметил глава ИКИ, пока системы прогнозирования увеличения солнечной активности в России нет. Но 2012 год вряд ли будет экстремальным для россиян — по заверению Льва Зеленого, в этот период центр геомагнитного воздействия придется на США и Канаду.
Г.Кемпинг сказал что ошибся в расчетах и точная дата конца света - 21 Октября 2011 года. За этот год он получил ~ $20 млн. пожертвований. 40 мин назад при помощи web
вот другая цена "Когда школьница узнала, что, согласно предсказанию американского проповедника Харольда Кемпинга, конец света наступит 21 мая 2011 года, ее поведение резко изменилось.
Общительная, веселая и доброжелательная девчушка в считаные дни превратилась в замкнутого ребенка."
из ченеллинга Андея с Крайоном: Будут ли катастрофические землетрясения? ------------------------------------------------------ Земля и Человечество накопили достаточную частоту для осуществления Квантового Скачка. Но еще пока не все люди встали на гармоничный путь развития, многие, но не все. Поэтому еще возможны Земные катаклизмы с человеческими жертвами, у этих людей свой путь, они не могут приспособиться к повышающимся вибрациям (они представляют собой низкие вибрации, сдерживающие увеличение высоких вибраций Света), и уходят, чтобы перейти на другие планеты, где они смогут пройти свой урок, или вернуться в качестве детей Индиго и повысить вибрации планеты. Те Люди, в которых преобладает позитив, останутся и примут новые вибрации. Но, возможен уход и хороших людей, может даже наших близких. Я не знаю почему. Может, они не способны принять новые энергии. Дела Духа мудры и удивительны. Случайностей не бывает. Мы сами решаем, когда нам следует уйти и это действительно всегда уместное решение с позиции нашего Духа. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Когда Земля изменяется в ответ на изменения вашего сознания, самое время возрадоваться. Ибо, как мы уже говорили, Земля представляет собой живую сущность, и она реагирует на изменения сознания живущего на ней человечества. Вы - части одной системы; и планета работает вместе с вами! Каждый из вас должен проявить намерение оставаться в своем заветном месте и не тревожиться, даже если кажется, что вокруг царит хаос. Это может быть хаос, порожденный страхами старой энергии, хаос, идущий на пользу человечеству. А ваше присутствие среди всего этого поможет людям вступить в Новую Эру и совершить кармический выбор в пользу более высоких вибраций. И все эти события уместны и не знаменуют конец жизни на планете. Более того, вы знаете, что все это - настройки любви, которые должны произойти неизбежно. Эти перемены могут испугать, ибо людям свойствен страх, но они уместны и почетны, поскольку вам пора изменить свои духовные вибрации. Понимая вот это, вы сможете сохранить спокойствие в подобных обстоятельствах - и внушить спокойствие окружающим. Более широкий взгляд на ситуацию позволит вам спокойно двигаться вперед с уверенностью, что, находясь в своем заветном месте, вы в безопасности! Вы живете в дивное время.
из ченнелинга Андрея (отвечавет Крайон): Хоть и существует вероятность совершения Перехода в любое время от сегодняшнего дня до конца 2012 года, я полагаю, что время Перехода будет откладываться до последнего момента, чтобы набрать максимально высокую частоту, что сейчас и происходит. Правда, еще не понятно, что именно случиться в момент Перехода. Но наша задача, задача людей, состоит не в привязке к датам и не в завороженном ожидании "светопредставления", а в работе Света по увеличению вибраций себя, окружающих, планеты - вот наша задача, и об этом говорят все послания от сущностей более высокого измерения. Вообще Великий Переход произойдет тогда, когда он произойдет. И мы можем даже не понять, что это уже произошло с нами и почему это случилось сейчас, но это будет абсолютно уместно для всего и для всех. Это событие Вселенского масштаба. И если даже мы не заметим, как он произошел и случилось ли вообще что-нибудь значительное видимое и осязаемое, изменения все равно будут, но на тонких планах. Мы поймем это. Некоторые - сразу, другие - со временем. Так, постепенно на Землю придут Великие Времена. И они не за горами. Мы уже приближаемся к ним. Мы в силах сделать Великий Переход из вероятности - реальностью. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться