прогнозы других участников БЭ
|
|
chakra | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| отдельно от темы Валекса мои прогнозы, как они сбываются заводим тему и о прогнозах иных экстрасенсов из БЭ. помниться по взрывам в Москве Наталия Евстигнеева точно предсказание дала: Quote Наталия Евстигнеева достаточно точнее указала на прошедшие теракты: Думаю, пары терактов (или иных рукотворных несчастных случаев) нам до середины весны, к сожалению, не избежать. Один на Юге России, второй в центре. Жертв будет по 30-40 в каждом случае. На транспорте, скорее всего. - точнее некуда. :applause: Посмотрим и других...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:40 | Сообщение # 16 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| где прогнозы про теракты? Млин, всяких нечистей видят, на земле, на деревьях, а опасность не чувствуют. Тоже мне прогнозы про гречку. Вон Мавроди сразу сказал, будет и вторая волна и третья кризиса, то, что сейчас цветочки. На западе деньги печатают, а чем это грозит, любой скажет.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
shukra9 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
Светлый Иной
| Quote (Уникум) где прогнозы про теракты? Млин, всяких нечистей видят, на земле, на деревьях, а опасность не чувствуют. Тоже мне прогнозы про гречку. Вон Мавроди сразу сказал, будет и вторая волна и третья кризиса, то, что сейчас цветочки. На западе деньги печатают, а чем это грозит, любой скажет. я так тоже подумал, но потом подумал, что если бы знал, не сказал по многим причинам. Разве , что за день. И то тогда бы потом за каждое слово отвечать пришлось .Перед террористами в том числе.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Уникум) а опасность не чувствуют. думаю тех, кто чувствовал было сотни или десятки, и они то смогли НЕ поехать в Домодедово в тот день-час. Статистики по опоздавшим на самолеты, которые ухнули, подтверждает ,что такие есть. А зачем сенсу сидя дома в тепле, где нет угрозы взрыва, чувствовать что-то там в Домодедово или в Каире? Я таких первый поставлю под сомнение.
|
|
| |
shukra9 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:33 | Сообщение # 19 |
Светлый Иной
| Астрологический прогноз на 2011: Год Кролика-Кота ( от Алёны Орловой) http://www.youtube.com/watch?v=Tle8u_S60Mc Добавлено (12.02.2011, 11:33) --------------------------------------------- Зираддин Рзаев,Владимир Муранов, Александр Литвинов, Галина Багирова,Седа Варданян Прогнозы экстрасенсов на 2011 http://www.youtube.com/watch?v=U3aZtx7g9rY
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Суббота, 12.02.2011, 11:45 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| попалась мне на глаза старая публикация прогнозов о будущем за год 2009 - в разгар кризиса Мехди Эбрагими Вафа дал верное предсказание по Европе: Наиболее плачевную картину в течение пяти лет я вижу в Греции и Украине. по моему попал точно.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:39 | Сообщение # 21 |
Admin
| вот и СМИ заметили, что Мехди что-то да угадал в 2008 году
|
|
| |
Nikonika | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:34 | Сообщение # 22 |
Светлый Иной
| хоть бы кто про нас - бульбашей - что-нить увидел... помню несколько лет назад видела интервью с Зулией Раджабовой, так она говорила, что наш Дорогой и Любимый до конца этого срока не будет сидеть, а раньше как бы уйдёт с поста по состоянию здоровья; а потом у нас помоложе товарищ будет и вроде как ситуация потиху в лучшую сторону начнёт меняться...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:38 | Сообщение # 23 |
Admin
| Цитата Nikonika ( ) помню несколько лет назад видела интервью с Зулией Раджабовой, так она говорила, что наш Дорогой и Любимый до конца этого срока не будет сидеть, а раньше как бы уйдёт с поста по состоянию здоровья; а потом у нас помоложе товарищ будет и вроде как ситуация потиху в лучшую сторону начнёт меняться... это был мой прогноз, но, увы, Лука проскочил момент. Был под капельницей. Я о том тоже писал
|
|
| |
Nikonika | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:56 | Сообщение # 24 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) это был мой прогноз а сейчас что-нибудь видится? а то нас "НацБанк и К" с Новым Годом как-то плохо поздравили :(( и уже перспективы не радужными рисуются...
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:44 | Сообщение # 25 |
Admin
| по рухнувшему самолету в Египте ближе всего в предсказании оказалась Иоланта Воронова: в 2015 году предвидит крупную катастрофу: будет какое-то ЧП, что-то сгорает или рушится видеомомент
|
|
| |