online777, странно иногда что-то читаю, а потом перечитываю и оказывается, что нет такого. Была в полной уверенности, что речь идет о далеком будущем и это предсказание лет этак через 100-150. И еще удивило очень быстрый срок восстановления городов. задумалась. Я видела Свет, а ВЫ?
online777, странно иногда что-то читаю, а потом перечитываю и оказывается, что нет такого. Была в полной уверенности, что речь идет о далеком будущем и это предсказание лет этак через 100-150.
так и есть. На предыдущей странице в моём сообщении под спойлером есть скриншот, на него надо нажать, собственно, вот он: http://chakra.do.am/_fr/4/3806983.png
Quote (Selena76)
И еще удивило очень быстрый срок восстановления городов. задумалась. cool
удалил сообщение Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Четверг, 18.08.2011, 21:20
online777, а вашем инфопотоке Вы видели летающих людей, я не про самолеты, а, как в кине, типа 5 элемент и прочее, когда люди будут передвигаться спокойно по воздуху, как сейчас на машинах. Вышел из дома, сел и полетел на работу Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
online777, Вам пора выходить из тени, писать свои "Центурии", будете Нострадамусом 21 века. Чесссссно, пречессно читать увлекательно. Так хочется с Вами туда прокатитьсяи взглянуть, хоть одним глазком Буду с нетерпением ждать Ваших видений, всецело и безоговорочно Вам верю
Добавлено (18.08.2011, 21:25) --------------------------------------------- online777, Вы погорячились, не стоило этого делать, если мы не оценим, так подумайте о потомках.
MedvedRu Презедент Раисси "Я могу прогнозировать, если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят." мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
http://rakursvl.ru/2014....ushhego Пророчество довольно объёмное. На сайте написано каким путём было полученно и полный вариант. (перенесено добавленное tdima19) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В субботу-воскресенье сидел дома лечил -простуду, а так делать особо ничего не хотелось смотрел киношки. В субботу в одном из амер. сериалов была Девушка со странноватой фамилий ПЕТРОВКА (не Петрова, а Петровка), а сегодня в москве на Петровке прогремел врыв. Вчера в двух разных фильмах всретилось Довольно редкое имя (фамилия?) НИКС? - что будет завтра? если напишу
В субботу в одном из амер. сериалов была Девушка со странноватой фамилий ПЕТРОВКА (не Петрова, а Петровка), а сегодня в москве на Петровке прогремел врыв.
это или знак, или проявление закона двойственности. А может и то и другое мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться