Россия вас не бросит, субсидирует 3 млрдами в легкую. А то ишь ты, гречка у них была 1 доллар, у нас уже давно 4 и мы еще живы У Вас даже пустота была продана http://naviny.by/rubrics/society/2011/05/24/ic_articles_116_173742/ Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
я не читаю, я программу время краем уха слушала, там вроде обещали на три года, в энтом году 1,2 млрд, а остальные, если выживем после очередного конца света и если останутся после выборов 2012 года у власти те, кто обещал Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Надо же, а Ваш Лукашенко так не думает. "Да, у нас увеличился экспорт, но столько валюты мы найти не можем. Поэтому опять возникли сложности. И вопрос состоит в том, как выкрутиться из этой ситуации. Выкрутимся. Если есть желание, выйдем из этой ситуации", - подчеркнул Александр Лукашенко. (интересно а у Лукашенко энто желание присутствует?) Он также прокомментировал телевизионные сюжеты, которые были показаны в выпусках новостей российских телеканалов в последние дни об экономической ситуации в Беларуси. "Лукашенко продаст предприятия, им надо столько, им надо это, - создают ажиотаж вокруг нашей страны. Ясно, желая, наверное, там поживиться самим прежде всего. В такой ситуации мы сами выйдем из этого положения", - сказал Президент Беларуси. Что касается ситуации на валютном рынке, Александр Лукашенко сказал: "Мы прекратили продавать валюту из золотовалютных резервов, а тот курс, который установится, тот и будет. Мы его вчера определили на уровне 5 тысяч рублей за доллар. Пускай произошла девальвация национальной валюты, ничего. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Он также прокомментировал телевизионные сюжеты, которые были показаны в выпусках новостей российских телеканалов в последние дни об экономической ситуации в Беларуси. "Лукашенко продаст предприятия, им надо столько, им надо это, - создают ажиотаж вокруг нашей страны. Ясно, желая, наверное, там поживиться самим прежде всего. В такой ситуации мы сами выйдем из этого положения", - сказал Президент Беларуси.
я тоже только что это посмотрел по ТВ. Похоже он нарывается еще на один "метро-взрыв". Россия все равно додавит и заберет. А не отдаст - сместит. Правда - если отдаст - тоже сместит. Примерно в 2012 - после выборов Медведева.