за моими площадками в Сети наблюдают
|
|
chakra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:11 | Сообщение # 121 |
Admin
| Цитата chakra ( ) мой блог в ЖЖ забанили в России как экстремистский в продолжение темы: по некоторым признакам я понял ,что блог доступен в России (увеличилась посещаемость, есть на карте города России по посещениям и др), но в тоже время вК мне пишут что по ссылкам недоступен ЖЖ мой. я написал повторно на тудыть и тут же получил ответ: Цитата Здравствуйте!
Ваш блог был исключен из реестра сайтов с противоправной информацией 21.04.2014 в 21:58, о чем через выгрузку реестра были извещены все провайдеры связи. Дальнейшие проблемы с доступом к данному ресурсу могут быть связаны исключительно с работой конкретных интернет провайдеров. Можете связаться с ними и уточнить причины отсутствия доступа.
С уважением,
Дежурный оператор
Ситуационного центра Роскомнадзора. ====================== получается мы внесли, донесли, вынесли но не сообщили - разбирайся сам
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:04 | Сообщение # 122 |
Admin
| как я не пытался уберечь сайт и форум от темы войны Украина-Россия, но судя по запросам поисковика
только эта тема и стала актуальной в Сети. Среди запросов о будущем Украины и войне с Россией одиноко смотрятся запросы один "Валекс Буяк" и еще один "Наталья Бантеева"
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:02 | Сообщение # 123 |
Admin
| вчера полдня не мог зайти на сайт, был типа перегружен. Возможно ДДоС атака. А как вы - заходили? проблемы были?
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:41 | Сообщение # 124 |
Инквизитор
| Заходила, проблемы были. Украинский айпи.
|
|
| |
ROMANTIC | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:13 | Сообщение # 125 |
Вампир
| У меня получилось вчера пару раз заскочить сюда, сайт просто виснул, у Александра на сайте тоже иногда подобное случается, я иной раз несколько дней к ряду не могу на его сайт зайти.
“I have no sense of nationalism, only a cosmic consciousness of belonging to the human family.”
http://3glaz.do.am/
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:29 | Сообщение # 126 |
Admin
| как распределены по странам мои фоловеры в Твиттере все же из РФ больше половины -56%. И это не смотря что я гоню на Рашку в Твиттере по полной. Значит не все потеряно в России, есть еще нормальные русские На втором месте Великобритания - 14% Украина - 12,6% Беларусь - 6,5% США - 3,1% Австралия (неожиданно!) - 2,9% Япония!!!! - 0,7% Бразилия - 0,3% все остальные 0,1 и ниже
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:13 | Сообщение # 127 |
Admin
| Ну вот и мой сайт попал в блокировку из-за войны России с Украиной. Вчера его днем заблокироввали. Пока не разблокирован. Первым сообщил мне СМСкой о блокировке tdima19 - спасибо ему. Я написал в службу Юкоза с вопросом о причине конкретной блокировки. Мне ответили что из-за одной темы А это оказалась тема как раз в болталке по конфликту Россия-Украина Как видите свобода слова ограничена на сайте не мной, а теми чиновниками, кои трактуют её по своему. В России мой блог в ЖЖ уже был заблокирован в РФ как экстремистский. А ведь по статистике запросов именно в поиске информации по конфликту Украине-Россия заходит много народу на сайт.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:57 | Сообщение # 128 |
Admin
| а тем временем пока здесь заблокировано в моем ЖЖ аншлаг: почти 30 тысяч просмотров за сегодня (на 12 часов дня) И все потому что моя статья Азербайджан требует у РФ вернуть Дагестан попала в топ30 в ЖЖ. Точнее она в Топ попала потому что много просмотров и комментариев по ней: 3 ссылок 115 комментариев 44 комментаторов 5850 просмотров больше всего комментировали двое: » Fedorino Gore - Комм. (99) » 2bratuevmladshi - Ко. (99) статистика под статьей такова:общее количество посещений блога подходит к 30 тысячам. И это "еще не вечер". К концу дня дам полную статистику.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:44 | Сообщение # 129 |
Admin
| днем на конец дня как видите лучше всего продвигается на ФБ (f) - уже 1600
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:22 | Сообщение # 130 |
Admin
| а по статистике посещений эта пятница-13 была рекордной за всю жизнь моего блога ЖЖ и по часам, всплеск максимальный видимо совпадает с размещением в ТОПе
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:26 | Сообщение # 131 |
Admin
| ФБ лидирует по лайкам-перепостам и далее - уже 2,6 тыс перед ночью и 2,8 с утра
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:52 | Сообщение # 132 |
Admin
| и за три тысячи к концу дня сегодня - ФейсБук самый лайковый однако
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:11 | Сообщение # 133 |
Admin
| ну и 5 часов на 1-м месте статья держалась оказывается
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:20 | Сообщение # 134 |
Admin
| Цитата chakra ( ) Ну вот и мой сайт попал в блокировку из-за войны России с Украиной. Вчера его днем заблокировали. сегодня разблокировали в полночь в претензии фото еще на Главной. Убрал его, и скрин на него с замазюкой размещаю, чтоб Доступно только для пользователей
|
|
| |
|