видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в целом по каналу такая статистика просмотров за месяц - почти 77 тыщ
общий всплеск имеется в статистике
си это на на 10 тысч больше чем неделю назад
Цитатаchakra ()
из ТОП-10
вот новая из ТОП тема БЭ впердэ, как никак 22.09 начался 19-й сезон и мои видео в тему потребляемы. А так вообще все те же видео в лидерах, разве что местами перетасовались
символично и число 666 в статистике. По анализу статистики видно, что видео смотрели все СВОИ, ибо 96% просматривавших - Беларусь. И смотрели в основном из приложений - т.е. на всяких там смартфонах по ссылкам друзей и соседей - 85%. Поиск и просмотр в Ютюбе небольшой процент. Внешние источники просмотра - 87%. Получается адресные видео смотрят хорошо, но только "адресные" люди, кому это знакомо и интересно как своим. Вначале я собирался вообще видео сделать скрытым, и доступным только по ссылкам (есть такая ограничительная опцию на Ютюбе).
и не слабо полезло через пару дней продолжило проверил общую статистику при подъеме просмотров-заходов падение среднего времени просмотра. Однако все из-за того, что это короткий ролик попал в поле зрения смотрящих длительностью в 11 сек. набрав вдруг сразу 26,709 просмотров впрочем по этому видео 75% просмотров - Беларусь - кому же еще может быть интересны дети Лукашенко? ну и похоже не на Ютюбе видео разыскали, а "внешние источники" это что, где-то видео разместили в Сети, вот народ и попер, да?