спрашивайте если что непонятно как пользоваться форумам, сайтом, ЧАТом, проблемы с регистрацией или загрузкой фото мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот поймал сам Так что удача вся делиться поровну между всеми форумачанами. Особенно перепадает тем, кто принял участие в on-line ловле. Всем спасибо!! Я вас
японка из Твиттера тоже поймала красивое число своих твитов: ERNRUS ***** Похоже это у меня 7777-ой твит. Желаю вам всем тепла и любви. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
online777, благодарствую, что обнаружили зловредный вирусный контент темы "Девочколюбие" (заведена Лучик). Тему я удалил как не соответсующий тематике сайта и двусмысленность + вырусы по ссылкам. Хорошо ято сам не пошел смотреть У меня счас комп плохо защищен. Вам,online777, репутацию повышаю на 300баллов мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
online777, благодарствую, что обнаружили зловредный вирусный контент темы "Девочколюбие" (заведена Лучик). Тему я удалил как не соответсующий тематике сайта и двусмысленность + вырусы по ссылкам. Хорошо ято сам не пошел смотреть angry У меня счас комп плохо защищен. Вам,online777, репутацию повышаю на 300баллов
Ой, млин, только что увидел это сообщение, просто раньше почти не заходил сюда. chakra, спасибо! ЩаЗ пойду делать дырочку в своём пиНжаке для этой новой правительственной награды! Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
online777, вы тоже считаете, что здесь глупые картинки и все, кто отписывается и обсуждают Битву пишут не о чем? Вам тоже это не нравится? По Вашему, ее должны лишь обсуждать только экстрасенсы звезды? А как Вы это определять будете? Ну, Валекса не берем, что он ЗВЕЗДА и ЭКСТРАСЕНС с большой буквы, полностью согласна, его предсказания, предвидения и все о чем он пишет заслуживает похвалы. Очень хочется узнать Ваше мнение. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Скажу от себя по поводу этого сайта, зачастую нужно смотреть не то что на поверхности, а то что внутри. А внутри межличностные отношения, удивительные знакомства и прочее. каждый приходит за своим. А вот честно ответьте на вопрос: прочитав в школе "Войну и мир" и Вы поняли всё, от первой буквы до последней строчки? Мне кажется, если есть то кому-то нужно, именно это и именно в том виде в котором есть. Я например, когда смотрю, не всегда замечаю, то что видят другие. Спасибо Валексу, online777, , Уникум, , Goshe. Вы много сделали для меня! Жизнь меняется и это замечательно! Желаю всем найти свое Я в гармонии, свете, музыке и любви! Счастья, мои дорогие, неугомонные форумчанки!
Selena76, Благодарю за пожелания. И Вам, больше улыбок и хорошего настроения.На этом форуме мне тоже многое нравится,есть информация к размышлению.Много нового для себя открыла. Так же стихи мне здесь очень понравились,есть ироничные ,есть романтичные и они все очень красивые.
Когда человеку что-либо не нравится, он идет туда, где ему все нравится и все устраивает, а не приходит на форум со своим уставом и условиями в надежде, что форум переделают под него, никто не мешает создать свой форум и диктовать всем свои условия. Мне вот, например, все нравится, особенно картинки, даже, Ваша, Загадка, это мой любимый цвет, но более радуюсь ее размерами, люблю все безразмерное, как моя душа и сердце. И главное радует, что не рукопись переменчивую читаешь, а любуешься картинкой. Отличный выбор!
у Валекса с его правами Админа наверное должен быть допуск к нашей почте
у меня нет доступа к вашей почте, так как сайт в хостинге Юкоза и мои права тоже ограничены. Вот если был бы свой собственный сайт - тогда другое дело. Но я не настолько раскрученная звезда БЭ шоб держать дизайнера-программиста, оплатить за домен и за создание сайта. Все сам на бесплатном хостинге кое-как ,учась по ходу. Ни разу не обратился (это spirin-у) за помощью к сыну, кстати. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться