дипломы и награды за деньги
|
|
chakra | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 3 ч Собираюсь на церемонию награждения лучших экстрасенсов и эзотериков. Но перед этим к 12 часам надо заехать в пресс центр Мира Новостей
Сегодня в Москве проходит церемония вручения Российской Профессиональной Премии в области эзотерики и народной медицины Меня туда тоже приглашали и выяснилось, что все эти премии... за деньги. Ставки за премии и медали от 30 до 10 тысяч рублей. Надо было еще в декабре заехать в их офис, привезти взнос-плату ,и те кто купил себе звание-награду сегодня её и получают.
Премию придумал (точнее как сорвать денежку с помощью ЧСВ у некоторых) НИИЦ «Евразия» и его основатель Рушан Симбатулин . Да и сама ента премия - Премия Рушана Симбатулина в области эзотерики и народной медицины Сам Равшан таких себе званий и премий уже настрогал более десятка и свое ЧСВ счас внедряет в умы-телеса других соискателей. Впрочем для некоторых это не тока ЧСВ но и хороший ПиаР чтоб рейтинг свой поднять, а затраченные рублики отбиваются за пару недель.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 2 ч
Моя медаль с церемонии pic.twitter.com/uSVnNtBR2P
Мой диплом:) pic.twitter.com/zKGBfkudzd
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 1 ч Сегодня вернулся домой с наградами. pic.twitter.com/0W0GW5dSl9
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| ну и конечно фото для ЧСВ на память Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 1 ч С ведущими церемонии известной телеведущей Анной Шатиловой и диктором СССР Евгением Кочергиным pic.twitter.com/WPUBWuO4jI С легендой Российского телевидения Анной Шатиловой. pic.twitter.com/4U71FnZrS7
ну и ПиаР впердэ:
Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 1 ч Сегодня на церемонии дал интервью каналу ТВ3 передача @xversii_tv3 Х Версии. На днях смотрите в эфире в 18.00
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| РЕН ТВ
После Владимира Владимировича придет Гончар, а уже потом Белый Всадник... и настанут десятилетия счастья...
В Москве вкусно выпили, закусили и наградили сами себя всякие ясновидцы...
Сегодня аккурат под Останкинской башней было сказано, кто придет на смену Владимиру Путину... Ольга Роева слушала признания о будущем страны, о тех, кто в эти минуты, надо полагать, проводит вечер в компании под водочку и хорошую закуску...
Красная_Шапочка Посмотрела и офигела, В Москве вкусно выпили, закусили и наградили сами себя всякие ясновидцы... А это двоешник, значит индиго меня сразило наповал, теперь это так, оказываецо, называется)))) Мозги, где мои мозги)))
Леденев, мне его фамилию называли орги еще когда пытались завлечь меня в награждение за деньги. Судя по "наградам" Леденеву пришлось выложить 10 тысяч за медаль Нострадамуса и 20 тысяч за орден "За заслуги перед Вселенной". Впрочем возможно Леденеву дали все бесплатно, не даром он был в списках изначально (как наживка) и в оргкомитете сидел на пресс-конференции (как единственный участник из БЭ)
|
|
| |