Мы тут впахивать... а кто-то отдыхать))) не бум показывать пальцАми кто!)))
Отдыхать... Ага... Если б... В 8 утра сползти с поезда, в 9 быть у Жадько, чтоб кинуть шмотки, в 12 (через весь город) каким-то чудом добраться до института на консультацию по диплому с 6-тью листами картона 60на80 в сумке через плечо. Получить пилюлей от куратора, руководителя проекта, деканши, её зама и заведующего по научной работе, на обратном пути купить билет назад и, если повезёт, бухнуть пивка с одногруппницей, которая живёт недалеко (в 5-ти остановках) от ж/д. И мигом обратно к Жадько! А потом и домой, если повезёт, на следующий же день...
А терь по теме. На прошлом форуме, где мы обитали, практиковалось считывание инфы (скан) с озадачивателя. Если умеете, я не против. Ток аккуратней: у меня моцк чувствительный очень.
есть круги, согласна, но мне один видется, а вокруг лучи, лепестки, как ромашка, а ещё похоже на солнечное затмение.
И мужчина там есть, высокий, крепкого телосложения,средних лет, с залысиной легкой, без усов и бороды, не пьет, не курит, весело балагурит, но в целом, он очень серьезный, ответственный, детей любит, приголубит, гвоздь забьет, причем туда, куда надо.
Знаете... Я так рада, что меня никто не сканил... Вот, вы прям, настоящие други... А то там, на форуме, то и дело в башку ломились--и не самым деликатным методом...
Ох и Валекс... У меня такое ощущение... Что мозг на кубики поделился. Не знаю, почему именно на кубики... Мож, потому что он квадратный стал?! Эдакий кубик Рубика... Вразброс. Ладно, блин... Ещё раз повторюсь: НУ И ВА-А-А-АЛЕКС!!!