вКонтакте есть несколько человек из "Кефир продакшн" - фирмы которая и снимает БЭ. И вот съемки "Битвы экстрасенсов-102 только-только начались, а страсти на стенах оных уже пылают. Кратко передам - ибо не все имеют доступ вК или не знают где это найти. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
во попался анонс второй передачи экстросенсам предложат из пяти столбов выбрать единственый столб где в замотаном к столбу материале не будет живого человека потом не рассказывая о результатах предложат поджеч этот столб не правильно угадали Черный маг Константин Ямпольский и Джамиля Сатиева джамеля так испугалась этого что ее врачи отхаживали угадали : Татьяна Караханова, Алексей Педин, Елена Люлякова и Мохсен Норузи
угадали : Татьяна Караханова, Алексей Педин, Елена Люлякова и Мохсен Норузи
ну вот и четверка лидеров определяется А как же иерихонская Баба с яйцами? что то её не упоминают, или огонь от её крика погас? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
10Я БИТВА ЭТО ЦИРК КЛОУНОВ И СУМАШЕДШИХ ЗДЕСЬ ПОВЕРТЕ МНЕ СИЛЬНЫХ ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ ЭТО ПОВТОРЮСЬ ЧИСТЫЙ БАЛАГАН МНЕ САМОМУ СТЫДНО ПЕРЕД ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМИ ЧТО Я КОГДА ТО ТАК ЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ЭТОЙ БИТВЕ ЧТО МЫ ПРОСТО МОРОЧИЛИ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ ЭТОТ ПРОЕКТ ОСНОВАН НА ЛЖИ И ОБМАНЕ ПОВЕРТЕ МНЕ Я ЗА КАЖДОЕ СЛОВО СВОЕ ОТВЕЧАЮ ПОЧЕМУ И УШЕЛ ВИНОГРАДОВ И ПАРЕЧЕНКОВ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ФАЛЬШЬ НЕ БУДТЬЕ НАИВНЫМИ И НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ЭТУ БИТВУ ВСЕРЬЕЗ ПРИДЕТ ВРЕМЯ САМИ УБЕДИТЕСЬ ВО ВСЕМ.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну что же, друзья мои, посмотрела я в интернете на новых участников «Битвы экстрасенсов».
Какие прогнозы?
Будет 2 вылета, когда будут убирать 8 участника ( или близко к этому ).
Которая орет, займет 3 место, если повезет. Смотря как хорошо будет проходить.
Первое место будет за блондинкой, но это, ни в коем случае, не дочь Ф. Шафиковой. Ее уйдут 8 в паре с кем-то. Я вижу, как одновременно уходят блондинка и брюнетка.
Педина в финале не будет, он вылетит 6.
По поводу цыганки будут маяться…
Полненькая брюнетка, впечатлившая «близняшек», в финал не попадет. Уйдут пятую.
Тот, который взывает к «шайтанам» и сделал дурное предсказание девочке – уйдет 7.
Остальные, судя по тому, как их показали, ни рыба ни мясо. Состав слабый, честно говоря (
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Не совсем так... Как мне кажется. Он ушел по той же причине, по которой может уйти тот, кто поднялся на Эверест и К2... Даже если этого подъема никто не видел. Ни одна живая душа. Я посмотрел его в ранних битвах и в 7-ой. Даже сравнить нельзя. Человек изменился так сильно... В первых битвах это был отстраненный ведущий, едва слезший с "национального агента", который говорит о чем-то малореальном, типа фантастической картины. В седьмой битве он выходил как свой. Он ведь и вас в дайджесте защищал... Когда сказал Сафронову-"Ну подожди, ты разве можешь взяв паспорт понять, что за человек там, сколько ему лет, где он живет, что у него происходило в жизни".
****Не совсем так... Как мне кажется. Он ушел по той же причине, по которой может уйти тот, кто поднялся на Эверест и К2... Даже если этого подъема никто не видел. Ни одна живая душа. Я посмотрел его в ранних битвах и в 7-ой. Даже сравнить нельзя. Человек изменился так сильно... В первых битвах это был отстраненный ведущий, едва слезший с "национального агента", который говорит о чем-то малореальном, типа фантастической картины. В седьмой битве он выходил как свой. ***
Да. Когда он подписывал договор, он был еще никто, фактически. А потом он стал МХАТовским "стариком"... Как он думает. :0)) Премию от Табакова как лучший актёр года получил.. :0))
***Он ведь и вас в дайджесте защищал... Когда сказал Сафронову-"Ну подожди, ты разве можешь взяв паспорт понять, что за человек там, сколько ему лет, где он живет, что у него происходило в жизни".***
Да... То испытание было интересным... "Я на 10 00 рванул как на 500"... Даже фамилию был готов сказать : гуцаева или Газзаева... Ну, выложился полностью. Вторую часть моего ответа про жинь - не показали. ;0) Боюсь, я говорил не что есть, а что могло быть.
Меня защищал? Я не обольщаюсь: говорил, скорее всего по писанному сценарию. С Михаилом у меня отношения не сложились. Как и с Сафроновым. Вторго я перешучивал, а Михаил... Ну, у нас могли бы быть хорошие отношения... Не сложилось. Стечение обстоятельств. И в мистер "Х"... И на Арбате... Велели бросиь яйцо, я кинул на брусчатку неудачно, ему попало на брюки... :0))))))
Ну, а уход... Когда ты "ЗВЕЗДА", а орги берут и вырезают тебя из одного испытания и вставляют в другое... Мягко говоря, это неприятно... А для Пореченкова это вообще писец, конечно. Видимо, это было если не поседней каплей, то... :0)))) Кстати, выпросил у него контрамарочку на Белую гвардию... Вроде ничего смотреть на него, Хабенского и других. Но потом вышли старые, и всё предыдущее стало казаться таким любительским капустником... :0)) Хотя, вот что ему показывал Табаков, как надо изображать - он копировал великолепно. :0)))))))) Сразу видно: Табаков ему показывал. :0)))))))
кстати, а почему ни один экстрасенс не предсказал это убийство (1), и не излечил Дашу от дикого вождения (2) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
кстати, а почему ни один экстрасенс не предсказал это убийство
это была моя первая мысль после прочтения данной новости... ужасно всё это...интересно, она теперь снова в "Битву" обратится за оправданием? но более интересно, как её бывший жених - смог парень хоть как-то прийти в норму или умер? В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.