решаем проблемы
|
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:33 | Сообщение # 61 |
| ОЗЕРО спасибо большое,приятно очень...Но вот как то и счастья хочется...))))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:45 | Сообщение # 62 |
Admin
Статус: Offline
| VOSTOCHNAYA, у вас пробой похоже по 2-й сексуальной чакре. Ответьте для точного диагноза на след вопросы (можно в личку): как у вас с почками, мочеполовой системой и ушами (в смысле болячек)? уровень вашей сексуальной возбудимости - ваша оценка оного? боитесь ли холода? мерзнете ли? любимый цвет? любите ли соленое?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Valex | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:48 | Сообщение # 63 |
Колдун
| Иринка, у вас нет энергетических проблем, если что-то не получается, то только по психологическим проблемам. Измените свое отношение к проблеме и проблема исчезнет.
сражаться несражаясь - залог победы без победы
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:40 | Сообщение # 64 |
Великий Иной
| Quote (Agasfer) Здравствуйте, Валекс! Моя девушка ко мне вернется? Agasfer, ау? Вы где? Девушка-то вернулась? Перед Новым Годом хоцца так сказку ощутить... или что мечты сбываются...
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:26 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (ISABELLA) Agasfer, ау? Вы где? Девушка-то вернулась? думаю ,что ДА ,счастливые обычно забывают добродетелей
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:53 | Сообщение # 66 |
Великий Иной
| Quote (chakra) думаю ,что ДА ааа, эт хорошо! а то я думала, только у ГАЗПРОМа мечты сбываются!
Сообщение отредактировал ISABELLA - Четверг, 23.12.2010, 07:55 |
|
| |
Erina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:16 | Сообщение # 67 |
пытаюсь быть Иным
| после смерти мужа и сына поехала головкой, попала в секту Школа Даля...в общем волею их и судьбы наверно ,попала в Абхазию, причем без права прописки ...тут русских не прописывают и живу на птичьих правах.Продать дом что куплен по доверенности тоже не могу никак...очень хочется уехать на родину в Россию...не получается. В чем дело? Сумею ли уехать и как этого добиться?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:07 | Сообщение # 68 |
Admin
| в ваших непродуманных действиях Quote (Erina) Сумею ли уехать да Quote (Erina) как этого добиться? этого не смогу подсказать, это не экстрасенсорное... извините
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:08 | Сообщение # 69 |
Admin
|
|
|
| |
хорошенькая | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:06 | Сообщение # 70 |
Колдун
| У меня такая проблема.Был выпускной в школе у моей дочери.Два дня отмечали это событие.Первый день официально,на другой в неформальной обстановки.Ну малость выпила и троху потанцевала,когда с родителями от детей отдыхали.Играла дискотека 90-х.Оказывается меня сняли на цифровую фотокамеру,все просто неожидали,что зажигать так умею.Ну вот т.к.у нас хорошо получается делать клип-демонстрацию отдали запись нам.Хорошо,что в интернет не выставили,а можа...Ну вот у меня такое я посмотрю запись-мне не нравится,хотела на трезвую голову станцевать-я так не станцую,а выпившая тоже самое получится.Откладываю на потом.И так уже 3месяца.А вчера родители звонили просили,чтоб я им скинула ...
Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
|
|
| |
online777 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:28 | Сообщение # 71 |
Темный Иной
| Quote (хорошенькая) У меня такая проблема.Был выпускной в школе у моей дочери.Два дня отмечали это событие.Первый день официально,на другой в неформальной обстановки.Ну малость выпила и троху потанцевала,когда с родителями от детей отдыхали.Играла дискотека 90-х.Оказывается меня сняли на цифровую фотокамеру,все просто неожидали,что зажигать так умею.Ну вот т.к.у нас хорошо получается делать клип-демонстрацию отдали запись нам.Хорошо,что в интернет не выставили,а можа...Ну вот у меня такое я посмотрю запись-мне не нравится,хотела на трезвую голову станцевать-я так не станцую,а выпившая тоже самое получится.Откладываю на потом.И так уже 3месяца.А вчера родители звонили просили,чтоб я им скинула ... можно же вырезать нужный кусок видео и отдать остальное родителям без "компромата"
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Воскресенье, 11.09.2011, 17:29 |
|
| |
хорошенькая | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение # 72 |
Колдун
| online777 это хорошо придуманно,я её удалю с компа и скажу что винда полетела,а при установке случайно стёрли.Заодно проверю может у кого копии есть.
Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
|
|
| |
Stas-knigha | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:50 | Сообщение # 73 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс пожалуйста очень нужна помощь. Я навеселе спрятал деньги. Нужные для работы. Спрятал ибо жена на меня ругалась. Теперь не могу найти. Хотел бы быть загипнотизированным чтобы вспомнить где они находятся!! Отблагодарю, надеюсь на вас.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:32 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Stas-knigha) спрятал деньги я не ясновидящий, подобный поиск вслепую не в моих возможностях. Для меня это на уровне: иди туда не знаю куда...
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:44 | Сообщение # 75 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте,прошу совета. История следующая, буду кратка.
7 марта этого года открыла в себе способность-прилипание металлических предметов к телу (область груди,лоб,руки). Черпаки,утюги и все что потяжелее. Этот факт отрицать бессмысленно, это очевидно. Но это не главное, начались бешеные изменение внутри, я бы охарактеризовала это периодом гармонизации, как-будто внутри свет включили. Яркие сны почти каждый день путешествий в прошлом (являюсь в момент сна жителем этой страны,разговариваю на языке этой страны и не всегда почему-то я женщина во снах). Вещие сны обычная практика. Обратилась к книгам...понимаю, чтобы найти нужное -надо перелопатить очень многое. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ (странно даже), Я СЧАСТЛИВА (вобще на меня не похоже),МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ (я раньше думала такого не бывает),ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВО ЛЮБВИ КО ВСЕМУ (к дереву возле дома, к небу, к солнцу- это клиника?). Многие описывают практики на которые уходит не один год, чтобы достичь таких состояний. Ко мне это само пришло в очень короткий период и теперь я не знаю что с этим делать и в какое русло направить. Любой Ваш совет будет для меня очень ценным. Спасибо
|
|
| |