Весна пришла - коты прилетели =) Вчера иду из магазина, а у торца соседнего дома кот мяучит и пытается на стену лезть. Тут хозяин в трениках нарисовался: я тебе попрыгаю,бляя!! Невдомек ему, что весна, коты летать хотят...
В литовском Паневежисе кот принес заключенному местной тюрьмы пакет с макаронами, в котором лежал мобильный телефон. Необычного курьера обнаружил сотрудник полиции, обративший внимание на животное, пришедшее навестить арестанта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Паневежиса.
Кот пришел во двор испарительного учреждения вечером. На мониторе, на который выводится изображение с камер видеонаблюдения, его увидел дежурный Отделения арестантской и конвоя Бюро общественного порядка Главного комиссариата городской полиции. Как отмечает агентство, обычно полицейские не обращают никакого внимания на животных, заходящих во двор тюрьмы, однако кот-курьер вел себя весьма необычно, чем и заставил представителя правоохранительных органов присмотреться к себе.
Дело в том, что ухоженное и упитанное животное проследовало прямо в сторону одной из камер (в ней заключенные отбывают административный арест) и уселся под окном помещения. Видимо, заметив кота, заключенный высунул из окна камеры свернутую в трубочку газету (для чего это было сделано, не уточняется). Кот не испугался газеты и остался сидеть на месте, ожидая дальнейших действий получателя посылки.
Однако передать пакет с макаронами и мобильником животному так и не удалось — «почтальона» забрал дежурный, следивший за его действиями. Полицейский отобрал у кота пакет и обнаружил в нем посылку. Каким образом пакет был закреплен на теле кота, агентство не указывает.
О дальнейшей судьбе животного ничего не сообщается. Также неизвестно, грозят ли несостоявшемуся получателю мобильника какие-либо санкции.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Граждане, которым позволили на 3 часа съездить в дома в зараженную зону вокруг Фукусимы, везли сумками сухой кошачий корм - питомцы еще там мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А начали все-таки вывозить домашних кошек и собак из зараженной зоны Фукусимы потихоньку, если дозиметры показывают ок. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь (с) Жюль Верн мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кошка вполне может быть лучшим другом человека, но никогда не опуститься до того, чтобы признать это (с) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я не мог не прокомментировать Glaphairre Lunaна разрыв анахаты... Valex Bujak сатсанг у ног Человека Valex Bujakдобро и сочувствие делают для духовного роста человека намного более, чем прочтение книг Просветленных и всякие там сатсанги "духовных" Алла Захарова Чей сатсанг- это еще вопрос... Valex Bujak все Едино, как мы для котэ, так и котэ для нас. Не2 Алла ЗахароваТак и я об этом...Не2...
Мими была чистокровной «персиянкой» шиншиллового окраса, а Кики — скромным и уже пожилым кенарем, оба — кошка и птица— дружили и жили вместе в парижской квартире мадам Райнер. Птица, которой позволялось свободно летать по квартире, никогда не выказывала ни малейшего страха по отношению к кошке, и когда они играли вместе, — а делали они это часто, — Мими была всегда крайне осторожной и предупредительной к своему другу. Однако как-то утром мадам Райнер нашла канарейку мертвой. И хотя на тельце птицы не было никаких следов насилия, она подумала, что Мими была неосторожна и, вероятно, напугала птицу до смерти. В отчаянии хозяйка сердито прикрикнула на кошку и залилась слезами. Какое-то мгновение Мими смотрела на заплаканное лицо мадам Райнер, а затем внезапно покинула квартиру. Ее не было примерно 36 часов, она вернулась домой на закате следующего дня, и в зубах у нее была молодая, живая и совершенно неповрежденная птица. Такое решение проблемы казалось удивительным еще и потому, что птица, которую принесла Мими, была такого окраса, который не встречался ни в городе, ни в его пригородах — это мадам Райнер знала точно, ведь она давно и основательно занималась канарейками. Значит, кошка уходила довольно далеко от дома и более суток искала «эквивалентную замену» погибшей канарейке. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит