Проснулась сегодня поздно ночью....или скорее рано-рано утром. Как всегда рядом спал кошачий. Обняла его, а он в ответ вытянулся этакой сосиской, и перевернулся на другой мохнатый бок. Спать больше не хотелось...на часах было 4:10... Встала и пошлепала на кухню, заварила себе ароматного кофе с пушистыми сливками и корицей. Уютно устроилась с ногами на кухонном диванчике...попивая горячий кофе. Пришел Тихон. Задал свое вопросительное : "Мняу?" и сел рядом. Посмотрел на меня, потом в открытое окно...потом снова на меня...забрался мне на колени...и затарахтел моторчиком. Мое любимое пушистое...хулиганистое существо. Ты всегда рядом.
Крутишься в ногах, спишь со мной в обнимку, а по утрам тычешься своим мокрым кошачим носиком в мой...и щекочешь усами.
В какой части квартиры я бы не находилась, ты всегда где-то рядышком. Тихонько сидишь и наблюдаешь. Контролируешь. Все правильно. Кто хозяин в доме? Ты - единственное существо, которое всегда меня ждет и никогда не задает глупых вопросов, которое всегда согреет своим присутствием, внимательно выслушает с мудрым таким прищуром, и всем своим видом покажет, что непременно все будет хорошо и никак иначе.
Так мы с ним сидели, смотрели в окно...и молчали каждый о своем. Пока не наступил рассвет и не закончилось кофе.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
+ 1! мне тоже нравятся такие простые "деревенские" кошки.. я уже писала об этом.. они какие то настоящие))) а эти гибридные... красиво, но как то ненатурально))
посмотрел фото звезд с своими питомцами. Фууу - почти все с собаками. Только одна с котом: Джейн Сеймур со своим котом Стачи. А самый оригинал звезда сериала «Остаться в живых» Доминик Монаган со своим ручным богомолом Гизмо.