думается ряд постов о проблеме экстрасенсорики могут потеряться в массе постов о том и сем, а они очень интересны, так как раскрывают тему экстрасенсорного видения Писать здесь конечно не заставлю, обсуждения возникают спонтанно, но переносить буду самое ценное и нитересное мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:57 | Сообщение # 2
Quote (semenovv)
ГИ
Вы не поверите: ЛЕГКО!
Дело втом, что... Как бы вам объяснить... Сенс, когда он входит в изменённое состояние в некотором смысле перестаёт быть человеком. Макаров об этом прекрасно занет, тем самым его поведение с Лялюковой становится совершенно бесчеловечным. Ну, приблизительно, человеку дали задание за минуту в уме извлечь кореь кубический из многозначного числа, а в это ремя некий чудак на букву Мэ пристаёт с вопросами, а ответьие, что вы сейчас делаете, какие числа в вашем мозгу? :0))
Понимаете, сенс не волшебник. И помешать сенсу - вполне реально.
Сенсу нужна поддержка и уверенность.
пс Вот, прихожу на испытание. Мне говорят: задание - рассказать всё по паспорту. Я концентрируюсь, расссказываю. ОК. Я выхожу из изменённого состстояния.. А теперь, говорят, расскажи тото и то-то. Вашу мать!!!! Почему нельзя было сказать раньше? Я бы силы распределил!!! (Кстати, у Педина был схожий вариант...)
В общем, как гнобить сенсов, орги и ведущие знают. А сенсы... Они как моллюски без раковин. :0((
Не все, конечно. Илоне, например, в изменённое состояние входить не надо: она всегда в нём. :)))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:57 | Сообщение # 5
[quote=semenovv]Они видят то что им показывают[/quote]
С.В - я никогда и не говорил, что я супер. Да, вижу то, что мне показывавют.
И это одна из проблем сенсов, участвующих в БЭ. Если раньше, к ним приходили клиенты и стремились "показать", то после БЭ приходят "закрытые", ничего не показывают, типа, ты же крут, сам давай... :0(
ИСС бывают разные, это смотря куда ТС заедет. У алкашей ТС сдвигается в тот мир, где становятся видимы черти. Сдвиг ТС бывает у всех по разным причинам: стресс, усталость, долгое отсутствие сна, само сновидение, оргазм, сильный испуг, гнев... И у некоторых это может быть и местом ТС, где поступает какая-то инфа, тогда он снес. К примеру есть просто сны, а есть провидческие сны. В обоих случаях сдвиг ТС, но экстрасенсорика только во втором случае. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот по ссылке интересная статья участника съемок передачи с экстрасенсами на 1-м канале (Москва) Отличный пример, когда у человека предосудительное убеждение, что экстрасенсы=шарлатаны, телевизионщики тоже шарлатаны, а он такой вот правильный скептик. Даже не скептик, скептик сомневается, а он даже не сомневается, всё решил раз и на всегда (Бога нет, Дьявола нет, экстрасенсов нет)
эпиграф замечательный: «Если хочешь разгадать фокус, нужно все время помнить, что это-фокус». Коломбо. Он и ведет его изначально в заблуждение, ибо не допускает никаких других версий, кроме одной: это все фокус, все подстроено а если что и угадали, то им слили или они психологи... Сама передача с его участием вот
Почитайте его текст, посмотрите видео и включите свой разум, желательно без предосуждений-эпиграфов... На тему термина шарлатан тут мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добротно написано, не шедевр, но завлекает сюжет. Есть много чего, время распада СССР, международный терроризм и прочее. Есть и мысль о будущей войне России с Украиной за Крым (книга от 2009 года). Есть и здравое объяснение что такое экстрасенсорика:
Не спорю битва экстрасенсов хорошая передача. Есть действительно сильные экстрасенсы, а есть люди, которым не нужно это, которые помогают людям и не берут за это 30-40 тыс. Если кому помощь нужна, обращайтесь к Марии [еmail удален модератором как реклама ] Многое может, очень сильная. Я сама была в тупике, но она мне помогла,пусть и у Вас все будет хорошо.