и да и нет. Так вот как был посрамлен один брахман, который так же считал, что все есть иллюзия. Ему просто предложили дотронутся до неприкасаемого. Он не смог... Игра его сознания подсказывала, что это не иллюзия, и он действительно зафаршмачится. И это так - но в рамках их индийской игры в касты. Но для европейца даже тогда было понятно, что это просто индийская серьёзно иллюзорная игра. Слабо тебе как Mr.Freeman-у вот счас, прямо после прочтения этого поста, "отформатировать" системный блок выбросом его в мусорницу. И Нго-Ме слабо, и не потому что он неПросветленный, а именно потому что Просветленный. И понимает что это игра, но мы вынуждены в неё играть: это стул - на нем сидят, это комп - на нём флудят... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
всё правильно. Игра. Но это не значит, что мы можем прекратить в неё играть. мы можем только осознать, что игра является игрой. Игра продолжается Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
мы мыслим, значит мы живем, следовательно все наши поступки и помыслы через наши мысли, перестаним мыслить уйдем в никуда. Получается, что все, кто черпает всё не из мышления, - нигде и ниоткуда. Бред или я брежу Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
может это поможет, может вы не хомячки, или не всегда хомячки
Уже полгода собирался Хомячок повесить свой портрет на стену. Кажется, просто: вбил гвоздь и повесил. А в жизни все получается не так-то уж просто. Достал Хомячок из-за шкафа портрет, прислонил к стене и пошел за молотком. Идет и думает: "Зачем это я иду? Не иначе как мне захотелось позавтракать". Свернул Хомячок в столовую и плотно позавтракал. После завтрака он вспомнил, что шел за молотком. Взял молоток и задумался: "Зачем это мне молоток понадобился? Вернее всего шел я за ложкой и молоток взял по ошибке. А ложка нужна к обеду". И Хомячок свернул в столовую. После обеда он увидел портрет, прислоненный к стене. "Портрет стоит не на месте", - решил Хомячок и спрятал его за шкаф. Но что-то Хомячку не давало покоя. Что-то он должен был сделать, а что - не мог вспомнить. "А может, пора перекусить?" - подумал он и побежал в столовую. После еды Хомячок вспомнил, что собирался повесить портрет. Стал его искать и нигде не мог найти. - Как в сказке, - ворчал Хомячок, - сейчас только был - и уже нигде нет. За шкафом Хомячок не искал. Когда он ставил за шкаф портрет, он ясно видел, что там никакого портрета нет, а больше искать было негде. Ходил, ходил Хомячок и задумался: "Что-то мне было нужно, а что? - и вдруг улыбнулся: - Как я сразу не догадался?" И Хомячок побежал ужинать. После ужина он лег спать и, засыпая, вдруг вспомнил, что собирался повесить свой портрет. "Завтра повешу, - решил Хомячок. - Утро вечера мудреней".