как это было
|
|
chakra | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:34 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Вскорости за закрытыми дверьми раздались овации, и еше через минут эн-цать открылась дверь и вышел с высоко поднятой "рукой" в руке Володя. Крики "володя" перекрыли все овации... Моя Ню-Ню слушала по-телефону как в прямом эфире сие возгласы.. Володя опросил прощения у Диларам, занявшей второе место, но Диларам на удивление плакать не стала и радостно поцеловала Муранова. Ваня тихо-горько пил шампусик (выпил мнохо) Ну а Кузя не то от радости, не то от испуга впился когтями в спину рядомстоящего парня...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
Admin
| Я и Мелихов с форума БЭ
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Admin
| ночь провели в компании Диларам с ей группой поддержки. С нами были Наташа Евстигнеева и Ваня, который вытанцовывал двух рослых девушек... пили и танцевали до утра С утра меня отвезли на Бел. вокзал, я отправил бандероль с книгами от издательства "Сэкай-пресс" сыну cowboysan и поехал дневным поездом домой. В 20.00 был уже в Минске.
|
|
| |
tancuyuwiy_bog | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
| Накал страстей видимо сильный был, если у меня от просмотра фото голова уже кружится и слегка болит. Причем, два раза смотрел и оба - те же эффекты...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| ух ты, я и не ожидал такого
|
|
| |
Анастасия Громова | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
| я видела всё, вы были правы, я зашла на сайт и прям ашь голова болеть начинает в процессе чтения
|
|
| |
Александр Разиков | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:36 | Сообщение # 22 |
| Спасибо Валекс,за репортаж “глазами экстрасенса”! Шоу было бы более жизненным,если бы его режиссером был сенс Добавлено (26.12.2009, 23:36) --------------------------------------------- Владимиру искренние поздравления!
|
|
| |
Андрей Лущиков | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
| Фоторепортаж конечно интересный…но вот ходить в летней жилетке в такой холод!!!!!!!!Бррррррррр Валекс,Вы жжоте
|
|
| |
Анастасия Громова | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:56 | Сообщение # 24 |
| почему, если я выйду на улицу в такую погоду сейчас как за окном в купальнике, погуляю часик два, а то и больше, а под вечер меня в больницу заберут с воспалениями?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:58 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Анастасия Громова) если я выйду на улицу в такую погоду а почему когда я поехал в Египет зимой (январь) у них с 25 гр тепла была тоже зима, они одеваются тепло, не купаются, им холодно. И не только им но и приезжим из настоящей зимы. Купался я один... А Багирова рассказала тоже про Баку, что в марте русские приезжие там чувствуют что им тепло , ведь 25-30 гр, но азербайджанцам холодно , потому что март - это еще почти зима. Есть такое понятие "намерение бытия", и масса народа намеривается, что вот холодно, бум мёрзнуть если не оденемся. И вот это и действует и противостоять намерению бытия толп очень трудно 1-ой чело1-це
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:39 | Сообщение # 26 |
Admin
| портал Битвы экстрасенсов оценил наш репортаж по достоинству и дал на него ссылку на копию репортажа этого на их форуме
|
|
| |
ГостьСправедливый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:25 | Сообщение # 27 |
| ВСЕ ФОТО спизжено у Садальского в ЖЖ
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:01 | Сообщение # 28 |
Admin
| НЕ Quote (ГостьСправедливый) ВСЕ ФОТО спизжено у Садальского в ЖЖ , а всего лишь несколько, достойных В основном снималось на мой фотик (Дамир снимал), на фотик Мелихова, и несколько скопиздено из вКонтакте.
|
|
| |