Да нету там никакого влияния Муранова, сайт не официальный, в отличие от форума ТНТ, куда даже зарегистрироваться не удастся Игоря Горностаева там тоже банили, это обычная практика за нарушения правил форума. Будьте толерантнее и с вами дружить будут мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
понятия не имел кто такой Горностаев, но если и его банили... стоит поинтересоваться что такой за человек. Полезу сейчас во все ...Тюбы: Игорь горностаев - "искать".
поинтересоваться что такой за человек. Полезу сейчас во все ...Тюбы: Игорь горностаев - "искать".
На форуме БЭ как Игорь Горн, участник БЭ7, чел весь в кольцах, тебе скорее всего не понравится, хотя как сказать... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Quote (chakra) чел весь в кольцах, тебе скорее всего не понравится ...я называю это - "дерьмо на пальцах" первый и самый сильный из признаков, что спец выхолащивается, этим начинает страдать желторотик Волохин (количество перстней больше количества прожитых лет ), уже натягивает надменно губки и поучает, магия куда деваться Я писал, как эгрегор карает за вольнодумие, привожу снайперский аргумент, текст отсюда http://ligasens.ru/publ....1-0-437 корр: В «Битве экстрасенсов» были не только официальные схватки, но и бои на невидимом плане. Вы в этом участвовали? Чувствовали ли вы на себе воздействие со стороны других участников? Багирова: - Да, очень сильное воздействие я почувствовала во время испытания в Останкино. Это был первый раз, когда я пошла что-то делать без молитвы, и от меня информацию как будто закрыли. Щелчок по носу, чтоб незабывала "Чьим" глазом """"видит"""(!?)
переместил в сообразную тему мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Просветите,ау! Муранов отрекся от Виноградова? (или наоборот?) ... пал "буревестник" ... 'принимает' теперь в каком то там <<ТАУ>>. Если так то зря, Виноградов - человечище, фигура, авторитет и опыт, а потому - сила.
Победитель 8-го сезона Битвы экстрасенсов Владимир Муранов проведет семинар «Истина внутри нас» в Нижнем Новгороде.
Программа семинара: - Беседа о пути познания себя. - Причины разрушения организма и внутренней гармонии. - Влияние мысли на судьбу. - Связь человека с внешним миром, с природой. Путь к осознанию единства. - О себе, о личных поисках, познании себя через путь целителя. - Медитация.
Семинар состоится 19 марта в 16:00 в Экоцентре «МиРАйЯ» и 20 марта в 15:00 в ДК Свердлова (ул. Б. Покровская, 18). Стоимость семинара – 2000 рублей. Стоимость для занимающихся в Экоцентре «МиРАйЯ» – 1500 рублей. Билеты можно приобрети с 9 марта в Экоцентре «МиРАйЯ» (ул. Алексеевская, 41). инф отсюда
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на данный момент у него 5-7-2. Прошел за 2 года 2 чакры плана. Как впрочем и я. Так что все в норме. Хотя это в два раза быстрее среднестатистических скоростей. Импульс дала БЭ, однозначно, жизнь стала в два раза интенсивней. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться