Всем привет! Создаю тему, посвященную мероприятию под названием "Сакральный тур по Англии" !
Тур посвящен поездки в Великобританию, с целью помочь самому себе на своем Пути развития!))) А подробнее - посещение Мест Силы, медитации, тренинги, общение с участниками и организаторами, традиционные английские - завтрак, ужин, чаепития и конечно беседы за всем этим делом!))) Проживание в замечательном комфортабельном английском доме...
Информация о том, что мы должны организовать эту работу шла уже давно и отдельно каждому своя, пришло время и мы собрали все частички пазлов воедино!
Наш тур уникальный, по совокупности множества факторов. И это только самое начало большой работы. Если у кого-то есть желание не только стать участником, но и возможность при некоторых вопросах по "продвижению" - милости просим. Т.к. в данный момент нам нужна поддержка.
Если вы знаете людей, кому бы было интересно наше предлжение порекомендуйте,плиз.
Хочу поделится еще одной нашей идеей, в рамках тура мы планируем приглашать интересных светлых людей в рамках проекта " приглашенный гость", т.е. люди общение, просто общение с которыми было бы Вам интересно.
Желаем всем Света, любви и Добра. И ждем в гости!
Добавлено (02.11.2013, 02:27) --------------------------------------------- От имени нашего международного центра БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЛЕКСУ! За то что всегда поддерживает и направляет на нашем жизненном пути!
HuNTa, посмотрел ссылку! Да, классный тур! по цене только, не понял - в какой там валюте-то?
Уж раз свой тур рекламлю, то буду его защищатить!)) Там - просто гид. А в "Сакральном по Англии" не гиды будут, а Гиды - т.е. Проводники (ну или ангелы, если уж кто хочет услышать)) Ну если уж совсем обзывать, то сильные экстрасенсы. И проживание не в гостинице, а в своем можно сказать доме!
вообще, думаю, та в в туре в Лиму больше на "посмотреть", а у нас будет больше на "развиваться". Ну возможно, я пристрастен, конечно... извините уж Гошу...
HuNTa, побывать в Перу моя мечта. Но в такой тур я бы не согласилась полететь, представляете что такое 9-10 часовой перелет до Америки ( я летала пару раз), после этого мотаться еще и по жаркому городу весь день не каждый сможет. И как я понимаю, что всю оставшуюся неделю ночные шаманские обряды. Я уж не говорю о поедании кактусов. Проснитесь! Это уже в прошлом все внутри ВАС! Что даст сей мистический процесс-подсоединение еще к одному эгрегору, который Вы будете счастливо питать всю оставшуюся жизнь. возможно, я не правильно понимаю, но наша работа основана на внутренних резервах человека, а не на галюциногенах. Теперь пару уточнений по Сакральному туру по Англии. Почему я могу смело утверждать, что тур уникальный? на это есть несколько причин. 1. Я живу в Великобритании уже больше 7 лет. И те места, в которые Вас приглашаю посетила сама. 2. Мы не привязаны к гидам и прочим, за счет этого гибкое расписание по местам и времени ( т.е. по Вашему желанию могу отвести Вас по таким местам Англии и Уэльса, куда не предложит не один Российский тур оператор, к примеру пещеры Форест оф Дина, после посещения которых был написан Властелин Колец и прочее) и сниженная стоимость тура ( это Англия уж простите). 3. Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом в Великобритании (и это можно провериить в едином государственном реестре на официальном сайте) и уже много лет имеем свой действенный бизнес. Организовать этот тур решили скорее для ВАС, что б хоть кто-то имел возможность познакомится с удивительными, красивыми и сильными местами Древней Англии ( что-то кроме "дъявольского" Лондона, куда с настырной настойчивостью возят нашего брата). 4. Мы просто хорошие и любим Вас! )))
А ВЫБОР ЗА ВАМИ! Удачи и всего Светлого и доброго!
Добавлено (07.11.2013, 13:17) --------------------------------------------- Кстати, посмотрела, по билетам в Перу из Москвы, к примеру, все еще хуже, чем я предполагала, стоимость билета от 35 тысяч, в среднем 55.000 рублей ( стоимость нашего тура), а вот продолжительность перелета 24 часа или 44 часа! кто летал, тот поймет! Все, одназначно, наш тур ИНТЕРЕСНЕЙ! перелет-3 часа, стоимость перелета ( если изиджет, то 3-5 тысяч рублей), обычный рейс 10-12 тысяч рублей из той же Москвы ))
Добавлено (07.11.2013, 13:24) --------------------------------------------- Поездка в Аббатство Тинтерн. И горное озеро на высоте 500 метров, Брекон, Уэльс.
Приветствую ВАС, дорогие друзья! Как давно я тут не была, но о Валексе вспоминаю часто - по долгу службы =)
ВСЁ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. Кому-то тот тур актуален - но не факт, что реален. А кому НАШ долгождано ментален.
Просто сразу видно по предпочтениям, какие у кого вибрации. А наша задача с Аленой развивать развивающихся. Освещать путь, как маяки в потемках, тем кто к свету тянется, ищет. А не перемещать деградирующих... из пункта А в пункт В.
По нашей инфо, через ченеллинг - на наши вибрации тянутся определенные люди-Души, заслуживающие спасения, пробуждения, помощи - они старались и держались из-за всех сил в этой борьбе с дуальностью, системами и маятниками и выигрывают - выход на нас!
Я как и 3 года назад после ширмы в 2010 и 2013 году, по "инфо Свыше" вышла еще на несколько методов в работе, в замен на то, чтоб в шоу БЭ не участвовать и не потакать Эго =) Признаться, я благодарна Высшим, что я занимаюсь любимым делом в спокойной домашней обстановке, а не в стрессе полгода от съемок =)) Расширяюсь в возможностях во всех желаемых ранее направлениях - без стебов на форумах и картинок-мигалок в кричащих рекламах - как многие бывшие участники БЭ. И эту возможность тихой, но многогранной жизни я буду использовать по полной! =) Сарафанное радио - долгосрочные отношения без погони за наживой.
Наши туры экономичны по той же формуле - от сердца к сердцу, наша миссия пробуждение и оно не может быть мгновенным, а мы терпеливы. Вы ведь не любите резкий звук во время крепкого, приятного сна, или чтоб вас тормошили и орали в ухо? Приятная, тихая мелодия, объятие и любовь, всепонимание и принятие - вот наши инструменты пробуждения.
Хотите такого пробуждения для себя? Тогда Вам к Нам! Мы всегда там от куда Свет, сайт "Счастье Жизни" наш Привет! =) Валекса и НЮ - обняла!
А про число тура 94 - согласно моим методам, основанным на цвете, музыке и цифрах - это за защита Высших Сил (9) и энергия Ангелов (4) =) Что и требовалось доказать =) Милосердие рождает Изобилие. Вдыхайте Свет, выдыхайте Любовь!
Это необычно, сильное и в то же время мистическое место для настоящих эзотериков и ясновидящих.«Исследователи придерживаются мысли, что Эйвбери – это мощные центр духовной энергии, которую можно увидеть ясновидящим. Всё объясняется тем, что в Эйвбери камни расположены таким образом, что они способны «словить» и правильно «сфокусировать» духовную энергию. Есть предположение о том, что на этом месте танцуют по ночам фигурки, которые имеют право называться «духами земли».»
В Великобритании до сих пор находится множество древних сакральных сооружений ( таких как лабиринты, гробницы, мегалистические комплесы), которые до сих пор оставляют больше вопросов, чем дают нам ответов. К примеру каменные лабиринты существуют только на Кольском полуострове, Скандинавии и на Британских островах, что отождествляет эту территорию, как возможно, часть единого в прошлом материка ( в качестве предположения — Даарии -Гипербории).Мы готовы предложить Вам посещение как общеизвестных достопримечательностей, так и малоизученных и труднодоступных ( для приезжего туриста) интереснейших мест в Центральной Англии и южном Уэльсе. Проживание в традиционном английском коттедже ( излюбленный вид отдыха самих англичан), а так же гарантированные завтраки и ужины в одном из лучших ресторанов Глостершира во время всего тура.