магический ритуал как избавиться от работы
|
|
chakra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Гость, а почему бы тебе, Лена, не писать вместо Гость своё имя?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:51 | Сообщение # 17 |
| Кстати мне нравится оранжевый и все рыжести напримере моего Ола.Можно я буду рыжей иной или золотой.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Гость) Можно я буду рыжей иной Будь
|
|
| |
amin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:15 | Сообщение # 19 |
Светлый Иной
| еще одна рыжая, мамочки караул рыжие по всюду. Теперь я точно не верю что их только один процент населения
|
|
| |
Очаровашка.Рыжая иная. | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
| Ну вот написала.
|
|
| |
amin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
Светлый Иной
| ничего нормально написала, рыжих среди нас просто много
|
|
| |
Очаровашка.Рыжая иная. | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
| В ночной смене меня попросили поработать в лаборатории.Что я делала там?Вампиры завидуйте.Иные задумайтесь...Промывала рекламируемые изделия.Кровищи было море...А в цеху целые перевороты.Знаю одно,что все требовали меня в цех вернуть.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:34 | Сообщение # 23 |
| Прикольно! Что наша жизнь.................ИГРА!!!
|
|
| |
Солнце | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 24 |
Темный Иной
| Такой человек интересный, и почиму то нерегистрируется, времено наверно! А жаль.
|
|
| |
Очаровашка.Рыжая иная. | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
| У меня анкета есть.Но почему-то она здесь не регестрируется. Добавлено (14.12.2009, 09:16) --------------------------------------------- У нас на работе кризис,но почему-то в Белоруссии нет,а у нас появился.На 40% упали планы.Всех пенсионеров или предпинсионников убрали.Осталось в смене 25 человек.Меня вернули в цех.Теперь более спокойнее стало.А то что в Перьми случилось...Меня вызвали на станцию переливания.Попросили сдать кровь ,причём срочно.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:02 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Очаровашка.Рыжая иная.) У меня анкета есть.Но почему-то она здесь не регестрируется. так та на другом сайте, а здесь надо "анкету" заполнять по новой
|
|
| |
Очаровашка.Рыжая иная. | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:55 | Сообщение # 27 |
| Ну вот всё успокоилось.Я себе заказала,чтоб ночные убрали и 2-е смены.Тогда можно ьудет дальше спокойно работать.У нас в Борисове очень напржённая обстановка.Кошельки вытягивают.Возле банкоматов уже толпы малолеток стоят,как бы отдыхают,а потом преследуют...Так у моей знакомой 2января всю зарплату вытянули в магазине.А у соседки 700тысяч.У Вероники вытащили кошелёк,так там был проездной и карточка банкоматовская.Карточку заблокировала.Там попросили не спешить оформлять через неделю может быть найдётся и точно позвонили из банка попросили прийти и забрать пропажу.Наверное кто вытянул охотился не за этим добром...
|
|
| |
хорошенькая | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:17 | Сообщение # 28 |
Колдун
| Была в отпуске.Совсем на работе плохо стало.Хотели даже цех на месяц закрыть.Вышла-немцы план добавили...И выход мой восприняли,как-будто год не работала...
Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:55 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (хорошенькая) немцы план добавили. у немцоф-буржуиноф и ПЛАН
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (chakra) а почему бы тебе, Лена, не писать вместо Гость своё имя? Очаровашка.Рыжая иная., хорошенькая, - это все ТЫ одна и та же? Аватарка конечно хороша, а мож лучше своё фото?
|
|
| |