У японцев есть такое выражение, связанное с буддизмом: "Neta ma ga Gokuraku", которое можно перевести как "Передышка на сон – этой Рай". Эту поговорку можно трактовать таким образом, что только во время сна мы перестаём осознавать скорбь и боль этого мира. "Banji wa yume" - Бандзи-ва юмэ (Любая сущность – только сон) - так звучит еще одна буддийская поговорка.
А мой путь, я приобрела здесь! От сюда с этого форума я приобрела, опыт, как мне показалось и не малый. Этот опыт раскрыл мне путь к мудрости. Я думаю я на этом не остановлюсь, и думаю все с этим согласятся, потому, что мы все взаимосвязаны, и эта энергетическая цепочка случайностей не спроста. И эта цепочка стала крепкой цепью, для дружбы, взаимопонимания и любви. Теперь я понимаю, что без добра не может быть и зла, и наоборот. Главное найти свет в конце тоннеля. Тогда все частицы света сольются в единое целое. Вообще думаю, что все будет хорошо! Что мне нравится в воинах так это выдержка. Ну это типо, как хорошее крепкое вино)))) Да, дух надо закалять, знать бы еще как…Буду учиться!