На форуме вы можете задать вопрос по определению наличия или отсутсвия порчи, сглаза, пробоя ауры и т.п. для себя или кого-либо, надо только загрузить фото, указать имя и дату рождения. Просьба обращаться только если есть серьезные подозрения в оном
Robin, порчи-сглаза нет, недостача энергии по 4 -й социальной чкре только. но это поправимо и проблем не должно составить мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Две бабки находили порчу. Я не очень в это верю, т.к. врагов нет, завидовать нечему.
просканировал - есть "дыра" по 2-й сексуальной чакре, вот посему и "не тянет на ", это может быть названо "порчей" но порчей по сути не является. Это псевдопорча, отзыв прошлого, какая-то бяка в вашем прошлом, куда утекает энергия 2-й сексуальной чакры. попробуйте повспоминать, может что и обнаружите. Это не тока чел может быть, но и ситуация, слово, жест... Можете писать, если чо не для всех, мне в Личку... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Drogo, вас очень стабильная энергетика, возможно какие-то практики используете. Речи о какой либо порче не может идти. Так что расслабтесь. а если что- то чувствовали "Не то", то скорее всего это отзвук сиюминутного "нападения", так как на "полных"постоянно пытаются напасть и подкормиться всякие вампиры. Но вы воссстанавливаеесь быстро... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на "полных"постоянно пытаются напасть и подкормиться всякие вампиры
Валекс, вы когда меня диагностировали по ЧЭН, сказали, что у меня уровень открытости чакр от 80-100%.Скажите я похожу под категорию "полных"?Просто у меня бывают мысли в отношении некоторых людей о том, то они "тянут" из меня энергию.
Валекс, вы когда меня диагностировали по ЧЭН, сказали, что у меня уровень открытости чакр от 80-100%.Скажите я похожу под категорию "полных"?Просто у меня бывают мысли в отношении некоторых людей о том, то они "тянут" из меня энергию.
это достаточно, чтоб "украсть" сочный кусочек. Учитесь ставить защиту мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добрый вечер, Валекс! Shurchik посоветовал к вам обратиться. Хотим с женой деток но не получается никак. Обследовались - все ок. Супруга прошла лечение но все опять безрезультатно. от первого брака у нее дочь 12 лет. Большая аллергия на холод, хотя живем на севере. Пришлось сделать аборт (2002г.) и после этого никак Может Вы чем поможите?
Alshwarz, проскаировал вас и вижу что жены недосток энергии по 2-й чакре (отсюда и холодобоязнь). с таким потенциалом по этойчакре детей не будет. Но вероятность что дети еще будут 80%, всех 2 ребенка у нее по карме. Так что не все потеряно, надо найти специалисчта, который ликвидирует изъян по энергии или найдет и устранит причину его появления. Сама Светлана пусть перепросмотрит период с рождения дочери по настоящее время. Возможно она обратит на что внимание, напишите тогда мне. посветуемся озможно это и будет причиной. ращать внмание на все: слово, действие, эмоция - всё связанное с понятиями: дети, род, рождение, нежелание ребенка, аборт и т.д. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Уважаемый Chakra! Посмотрите, пожалуйста, моего друга, куча болезней, недавно была авария, есть ли на нем какой то негатив? Буду очень благодарна за ответ.
silense, Дастанбек.29.04.65 – порчи, сглаза нет. Слабовата щитовидка и/или легкие. Нереализованное творчество может быть причиной болезни… мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться