На форуме вы можете задать вопрос по определению наличия или отсутсвия порчи, сглаза, пробоя ауры и т.п. для себя или кого-либо, надо только загрузить фото, указать имя и дату рождения. Просьба обращаться только если есть серьезные подозрения в оном
Ledi-boss, у вас просматривается "пробой" по 2-й чакре, а это может вызвать проблемы с работой, в семье-любви, самочувствии и даже просто на аппетите. Для уточнения ответьте на дополнительные вопросы: отношение к соленому как холод переносите что с почками, ушами, мочеполовой системой любимый цвет и дайте еще дату вашего рождения и имя мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс, посмотрите, плз, моего брата Денис 27.07.83, Дело в том, что ему по жизни не везет, ни в чем! Он работает в фирмах, где задерживают зарплату или вообще не выплачивают, девушки вокруг него вьются толпами, но дольше 2-х лет отношения не клеются. Он обязательно влезет в драку и останется виноватым, в общем везде невезение. Дело в том, что наша бабка была черной ведьмой, мне передала свой дар ( я недавно его обрела, но не в черном виде), а брата накрыла ее черная аура, он с детства невезунчик, в отличии от меня. если на нем реально порча, можно ли ее снять?
Сообщение отредактировал Eva - Среда, 22.09.2010, 15:04
Добрый день Валекс!Прошу прощения за беспокойство.Я писала Вам в воскресенье.На мне было и родовое проклятье и порча очень сильная.Вы не посмотрите осталось ли что-то или ничего нет.Я по здоровью и по личной жизни очень мучаюсь.Искренне надеюсь на Вашу помощь Олеся 17.10.79.
aleksandra, я не вижу порчи на данный момент. может что-то иное, а вы интерпретируете в старых ощущениях и аналогиях мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у него нет порчи-сглаза. А "темное" есть, и это пятно на уровне головы (третьего глаза), может это и от бабушки. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс,спасибо Вам огромное ,просто мне столько говорили после снятия порчи что у меня и проклятье поясом висит и чакры все чистить надо и вообще сплошной негатив.Вы меня очень успокоили.Благодарю Вас за диагностику.
мне столько говорили после снятия порчи что у меня и проклятье поясом висит и чакры все чистить надо и вообще
не верьте этим мошенникам. Это как и врачи, они за деньги любой орган вырежут, найдут повод медицинский мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну коль пошла такая пьянка, я тоже сюды прибежала. Я дефчонка завидущая, усе хочу знать и попробовать. Валекс, не найдите на мне порчу, сглаза и пробой или пробоя, я энто слово не слыхала раньше. У меня есть оное серьезное подозрение. Правда, правда. Я себя испортила и пробила. Я часто бьюсь, то об дверцу шкафа, который низко висит, то с врагами. Энто они глазливые меня постоянно хотят изжить. Я дефчонка стойкая, держусь из последних сил. Но силы мои тають. Я, конечно, могу накрутить в свою башку че угодно, фиг отвертишься. Валекс, вся надежда на Вас, уся моя судьба в Ваших ответах. Людмила 15.12.1961 (я стрелец)