Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
порча, сглаз, венец безбрачия
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| имею опыт диагностики порчи, сглаза, венца безбрачия, проклятия. Снимаю практически всегда (в 95%). Использую грмонизацию энергетики человека по всем 7 чакрам и подключением ко всем стихиям природы. Маг Валекс 8-029-1509998 Минск
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:35 | Сообщение # 91 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата chakra (  ) Regina, заочно не смогу вам помочь, варианты "почему" могут быть разные. Что могу? Могу проверить есть ил негативные блокировки, мешающие вам найти себе пару. Добавьте ваше фото, дату рождения в теме В этот раз все уже совсем было все серьезно. Без 5 минут , решали вопросы совместной жизни... и все.. все пошло прахом...  Добавлено (30.01.2014, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо, большое! ой.. забыла ))) 29.08.1980
|
|
|
|
chakra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:13 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Regina, у вас нет ни порчи, ни какого то то венца безбрачия. Ничто энергетически не препятствует браку. Если и есть проблемы - то они в области психологии отношений. Это не ко мне.
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:16 | Сообщение # 93 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата chakra (  ) Regina, у вас нет ни порчи, ни какого то то венца безбрачия. Ничто энергетически не препятствует браку. Если и есть проблемы - то они в области психологии отношений. Это не ко мне. Спасибо. Это, конечно радует ... в этой ситуации - точно не психология отношений. Человек находится далеко . И проблемы начались у него .... из-за этих проблем сорвалась встреча. Вторая в течении года... тут .. как то - не до психологии..
|
|
|
|
chakra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:23 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Цитата Regina (  ) И проблемы начались у него .... из-за этих проблем сорвалась встреча неужто думаете что от вас проблемы на других наводятся?
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:26 | Сообщение # 95 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата chakra (  ) неужто думаете что от вас проблемы на других наводятся? Если честно - я уже не знаю, что мне думать... Если бы знала - нашла бы уже выход . Я не сижу на месте и не "хлопаю крыльями" по поводу и без ... но ... последняя ситуация - меня просто выбила из колеи. Я вижу, когда у мужчин с которыми я общаюсь начинают появляться обстоятельства (и я знаю, что они реальные), которые препятствуют общению... Это уже вижу не только я. Но и те, кто знает меня и все эти ... ситуации....
|
|
|
|
i_p_lisovskaya | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:27 | Сообщение # 96 |
пытаюсь быть Иным
| Доброго времени суток! Очень нужна помощь. Как можно с вами связаться? Если, конечно, это возможно.
|
|
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:15 | Сообщение # 97 |
 Admin
| i_p_lisovskaya, вы уже связались. Диагностику наличия/отсутствия порчи делаю по фото - надо его только прикрепить к вашему сообщению или дать ссылку на фото в Сети. Фото одиночное, в полный рост, без иных живых объектов (кошки, прохожие...). И оплата 20$
|
|
|
|
Внутренний_Свет | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 01:26 | Сообщение # 98 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, здравствуйте! А вы можете помочь советом по лечению пробоя по первой и частично второй чакре? Пробой уже, к сожалению, выражается на уровне болезней.
Заранее благодарю!
|
|
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:34 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Цитата Внутренний_Свет (  ) Пробой уже, к сожалению, выражается на уровне болезней. это уже не пробой тогда, а как минимум сглаз. Самостоятельных методов не знаю. Пробой же можно при помощи контрастного душа, коньяка с кофе крепким убрать - залатать ауру (пробой) См здесь: Что такое сглаз или порча? и как: инструкция по удалению порчи низкого уровня самостоятельно пишите о результатах
|
|
|
|
Внутренний_Свет | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:07 | Сообщение # 100 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, благодарю за ваш быстрый ответ! Скажите, а может пробой, а в последствии и болезнь, появиться по причине собственных мыслей и поведения?
|
|
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:52 | Сообщение # 101 |
 Admin
| Цитата Внутренний_Свет (  ) а может пробой, а в последствии и болезнь, появиться по причине собственных мыслей и поведения? может, мне попадалась порча эндогенного происхождения, когда сам человек себе её накрутил. В таких случаях я об этом человеку не сказал, снял порчу как обычно. Иначе бы ничего не получилось бы, если бы он продолжал бы гонять за порчу в мозгах Болезни сами по себе можно себе надумать, притом они реальные болезни будут
|
|
|
|
chakra | Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:57 | Сообщение # 102 |
 Admin
| IronButterfly9944, на вас нет порчи или сглаза. Но есть переизбыток энергии Огня (третья чакра), что и вызывает
Цитата IronButterfly9944 (  ) Огромная злость, агрессия и ненависть Нужна деятельность, куда эта энергия сбрасывалась бы. Что то связанное с разрушением, как колка дров, ломание веток, разбивание камней. Демонтаж чего либо. Либо просто сильно физическая активность, сбрасывание силы в усталость.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|