если у вас есть такое подозрение, то обращайтесь за дистанционной диагностикой. Требуется фото и дата рождения
ЦитатаAngeliya ()
куда фото скинуть?
либо прикрепить сюда, либо в фотоальбом, либо дать ссылку на фото, размещенном где либо (например тут http://www.1pic.org), либо послать мне письмом на qsekai@gmail.com
Цитатаchystukh ()
ИМЕЕТ ЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ЗНАЧЕНИЕ ФОТО, СТАРОЕ ИЛИ НОВОЕ.
для диагностики по 6-й чакре (Индиго ли) время фотографии значения не имеет
Стоимость диагностики 5о0р ($3) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Те кто потеряет память будут учиться жить по новому и их этому будут учить люди индиго, у людей начнётся новая жизнь с чистого листа, как у родившихся младенцев
Добавлено (12.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- ISABELLA, Я рада что есть люди которым не безразлично. Есть очень много различных вариантов развития верхних чакр, но главное это равновесие, не нужно заботиться о развитии только верхних чакр, нужно развивать все. Чем лучше развиты все чакры тем лучше будет проходить через человека энергия. Интересно было бы посмотреть ваши чакры, как они у вас развиты для начала
Добавлено (12.08.2010, 15:43) --------------------------------------------- Времени для развития осталось очень мало. Я всем предлагаю медитацию со светом (метод наполнения светом - кундалини) у меня на сайте есть могу дать ссылку, кроме всего нужно изменить образ жизни и духовно развиваться, не употреблять спиртного и не курить http://forum.airesh.ru/index.php?showtopic=111 тут медитация
Добавлено (12.08.2010, 16:00) --------------------------------------------- chakra, По этой ссылке которую вы нам оставили http://press-vlada.livejournal.com/5878.html, не правда: дети выросли в молодых мужчин и женщин трезвого расчёта и жестокости, полным отсутствием чувств к окружающим. Большинство из них или погибло, или исчезло, или оказалось в тюрьмах. При этом славные в детстве, повзрослев Индиго проявили себя как закоренелые эгоисты, наплевавших на общество и людей в частности. В книге описывается случай, когда высокоразвитые не по годам брат и сестра Индиго, были замечены своей матерью во время занятием сексом. Мать была жестоко убита, а детишки отматывают срок в американской тюрьме, и при этом нисколько не сожалеют о случившемся. Индиго не сомневаются в собственной значимости, они умны не по годам, обладают невероятной интуицией (им невозможно солгать), а всем правилам, дисциплине и авторитетам предпочитают творчество и свободу.
Жестоких индиго людей я ещё не видела. Откачивание энергии из индиго может и делает их раздражительными но не особо жестокими. Те кто на подключке у тёмных... индиго живут как простые люди. Единственное, что могу сказать много суицида среди индиго, это связанно с тем что они не могут себя реализовать, т.е они понимают что не смогут выполнить свою миссию. и "уходят"
Сообщение отредактировал Airesh - Четверг, 12.08.2010, 16:06
Фунсай, у вас по шестой чакре выше среднего, это может говорить о потенциальных экстра-пособностях. Из надо развивать. Но это не Индиго. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ISABELLA, На моём сайте можно развивать свои проблемные чакры, я советую для начала научиться медитировать со светом. Очищать и наполнять свои чакры светом, это помогает развиваться как духовно так и сенсорно. Когда у вас вибрации будут на порядок выше тогда вы сможете спокойно чувствовать всяких гадов на энергетическом уровне.
Нет. Не занимался, галлюцинаций нет, ярко выраженных страхов тоже. Немного параноик, но ведь возможно “Многие шизофреники параноидальной разновидности — всего лишь телепаты, улавливающие ненависть к себе в подсознании окружающих”. Филип Дик.
Так-с, скажу свое мнение насчет ИНДИГО.Не помню, писала или нет...Напишу еще раз... Вобщем, появление таких людей меня не удивляет, поскольку мы живем уже больше 2000 лет.Люди рождаются и умирают.Количество реинкарнаций растет, увеличивается опыт и знания души.Соответствено и появляются такие уникумы, это самые талантливые, мудрейшие, прожившие немало столетий души.Для чего они нужны здесь?Наверное это наши путеводные звезды, те, кто могут осветить наш путь...
я точно не знаю кто такие индиго, может это души пережившие очень много жизней или же посланники вселенной. Но если они на земле значит так надо)Очень интересно почему они появляются только на земле? "Желаемое значит возможное".
Прочла я ответы на вопросы некого индиго Саши и пришла к выводу, что текст был составлен роботом, который собрал ответы людей индиго и создал уникальный текст с вопросами и ответами. Ответы получились интересными и достаточно правдивыми. А насчёт того, что индиго появляются только на Земле это грубая ошибка.