если у вас есть такое подозрение, то обращайтесь за дистанционной диагностикой. Требуется фото и дата рождения
ЦитатаAngeliya ()
куда фото скинуть?
либо прикрепить сюда, либо в фотоальбом, либо дать ссылку на фото, размещенном где либо (например тут http://www.1pic.org), либо послать мне письмом на qsekai@gmail.com
Цитатаchystukh ()
ИМЕЕТ ЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ЗНАЧЕНИЕ ФОТО, СТАРОЕ ИЛИ НОВОЕ.
для диагностики по 6-й чакре (Индиго ли) время фотографии значения не имеет
Стоимость диагностики 5о0р ($3) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Катрин, может и не Индиго, но третий глаз у вас открыт. Так что способности у вас есть, важно их проявить и управлять. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А что бы значило, третий глаз на 70 % ?) И еще. А вообще, экстрасенсорные способности имеются, и я не индиго совсем, совсем?) Просто мне многие говорили про фиолетовую ауру и что меня ожидает какая-та великая судьба. ) Благодарю) И еще. Где можно найти учителя, преподающего магию, без делений на добро и зло? Конечно, может не по теме, но сразу здесь лучше обо всем узнаю)
chakra, Извините забыла что надо на Ваш ник нажать)))
это не обязательно, здесь в теме если пишут, то мне все равно Вы уже не дитя, и Индиго знацца не, но что в роду кто-то был типа ведьмы (ведуньи) или колдуна-мага - однозначно. По "третьему глазу" (6 чакра) у вас 100%. За собой не замечали ясновидения, интуиции, слово сказанное сбывалось? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
это значит, что по 6 чакре (которая и дает этот цвет индиго, фиолет) у вас энергии 60% от возможной. Надо развивать и будет и 100. У Индиго однако всегда больше чем 100.
Quote (Человек)
меня ожидает какая-та великая судьба.
судьбы нет, есть потенциал, остальное зависит от тебя, используешь ли его или профукаешь. Как сказал один гениальный композитор: гений = это 1% генов, и 99% труда
Quote (Человек)
де можно найти учителя, преподающего магию, без делений на добро и зло?
chakra, Очень часто такое бывает. Многие просят посмотреть на возможного сотрудника мужа и т.д. ну сказать кто.что и всегда 100% попадание. Сны вещие, тоже бывают. Ну и в отношении ситуации, типа чем закончится тоже))) Только про свои ситуации не всегда подсмотреть получается)))Воть
Посмотрите меня 16.05.1988 года. Полина. По жизни многие люди, которые старше меня, упрекали меня в неопытности. Но я всегда знала как выйти из проблем быстрее и с наименьшими потерями. Вещие сны практически постоянно, но не так, чтобы снилось все как на яву, а потом воплощалось в жизнь. Знаками информация приходит, смотрю сонник, по толкованию сбывается очень часто. С 14 лет выглядела старше и морально взрослее своих сверстников. После ряда неудачных для меня работ (где меня опять таки упрекали в том, что я еще молода и "пороху не нюхала", чего я категорически не приемлю по отношению к себе), занялась своим делом. Работаю на себя и мне это очень нравится. Очень люблю детей, у меня их двое - девочка и мальчик. У сына чудесная память и в 3 года он уже собирает огромные пазлы с огромной скоростью (я так не могу, например). Если не сложно, посмотрите и моего сына, его зовут Марк 14.05.2008, фото в приложении.
raingold, по чакрам у вас 5-я чакра доминирует: 110%, чакра активности на 100%. Экстрасенсорность на 90% У сына по 6-й чакре 120%, по творческой 5-й - 90. Развивайтесь сама и не мешайте развиваться ребенку. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться