анекдоты об участниках БЭ
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| иногда обычные посты становятся анекдотами Ника Середкина вчера на том форуме: валекс по идее тоже ничего писать не имеет права - около года - но он там блатнои - поэтому ему все можно
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
почетный командор ШМА
| ни фига се Валекс -блатной это что-то новенькое, блатной экстрасенс Валекс))
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
сплошной позитиф
| Ага... осталось тока этому "блату" тоже об этом знать))) а то мы все знаем.... а там нет
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) мы все знаем.... а там нет сами прочитают или добродеи донесут
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:48 | Сообщение # 20 |
Admin
| Экстрасенс на игле Общество защиты животных обратилось к финалисту девятой «Битвы экстрасенсов» Валентину Дивину с просьбой пояснить, откуда у него свыше 30 игл дикобраза, которые он использует в своей практике. (с) "Комсомольская правда"
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (chakra) Экстрасенс на игле Общество защиты животных обратилось к финалисту девятой «Битвы экстрасенсов» Валентину Дивину с просьбой пояснить, откуда у него свыше 30 игл дикобраза, которые он использует в своей практике. (с) "Комсомольская правда" Оказалось, несколько лет назад Валентина попросили помочь найти пропавшего в горах парня. Поиски длились несколько недель, и в итоге молодого человека спасли. Парень тот оказался племянником местного шамана,который в качестве благодарности подарил Валентину упаковку из 30 игл дикобраза. ------------ Вот так общество защиты животных обманулось. Они то думали,что Дивин тихо подкрадывался сзади, к спящим дикобразам, быстро выдергивал у них из спины иглы..и убегал..)) - сообщил Тигренок на солнышке
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:53 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (chakra) местного шамана,который в качестве благодарности подарил Валентину упаковку из 30 игл дикобраза. теперь, конечно, Общество защиты животных, просто обязано собрать экспедицию в гости к племяннику местного шамана, чтобы узнать от куда у него, живущего в условиях крайнего севера, иглы дикобраза живущего в Африке. (сэр)
|
|
| |
Agasfer | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:17 | Сообщение # 23 |
Ведьма
| Quote (chakra) от куда у него, живущего в условиях крайнего севера, иглы дикобраза живущего в Африке. тоже по мену с кем то
ты записался в экстрасенсы?
|
|
| |
Г.И. | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:34 | Сообщение # 24 |
| Башаров отдал дивовскую иглу дикобраза на экспертизу... Оказалось, что это не игла, а длинный скрученный спиралью ноготь Бантеевой...
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
Admin
| Валекс и Ню-Ню на пляже. -Дорогой, а мог бы ты животик свой немного подтянуть? -ЫЫЫ... - ответил Валекс и так уже втянувший живот до немоты...
|
|
| |
ГИ | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:30 | Сообщение # 26 |
| Собрались Иа, Пятачок и Винни Пух на БЭ. Пятачок думает: Бахыт со спичками, Горностаев с перстнями, Валекс с кимано... Подходит к Иа: -Ты с чем на Битву пойдёшь? - Вот, смотри. Это мой хрустальный шар... Ладно. Подходит к Винни Пуху: - Иа на битву идёт с хрустальным шаром. А ты? - Иа - осёл! Я с собой возьму лимон и стану победителем. Пятачок подумал, подумал... Надо взять что-то среднее.... И отправился на кастинг с апельсином.
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:35 | Сообщение # 27 |
Великий Иной
|
Сообщение отредактировал ISABELLA - Воскресенье, 11.07.2010, 07:21 |
|
| |
ГИ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:45 | Сообщение # 28 |
| Ах, любила я Влада Кадони, Целовала я Влада в ладони. А потом оказалось - всё сон... Всё, не буду смотреть больше "Дом"...
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:58 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (ГИ) не буду смотреть больше "Дом"..
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:24 | Сообщение # 30 |
Admin
| Литвин случай-анекдот рассказал в своем блоге: Гулял сегодня поздно вечером по Арбату. Смотрю – табличка «Гадание на картах ТАРО, гадание по руке». И тетка сидит. С виду приличная. Дело, было, напомню, вечером, делать было нечего, погода - располагала. Дай, думаю, представлю свою пятерню на анализ – глядишь, узнаю что-нибудь новое и интересное. Тетка вытащила лупу и стала изучать мою руку. - Хорошая у тебя интуиция, мужик, - сказала тетка, - ты и сны видишь.. иногда даже вещие! Ну, думаю, сейчас она меня «расколет»… аж замер. - Купи сонник обязательно! А то тебе сны вещие снятся, а ты и не знаешь к чему бы это!
|
|
| |