задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:52 | Сообщение # 571 |
 Admin
| Quote (julay) можно еще несколько вопросов? доска отвечает "можно" Quote (julay) .Александр- это мой будущий муж? вероятность 70% Quote (julay) Будут-ли у нас дети? у тебя будут 100%, совместные - 50%
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение # 572 |
 пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, еще раз)) Хотелось бы получить ответы на тревожащие вопросы: 1.Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? 2.Станет ли мое хобби оплачиваемой работой? 3.Стоит ли ввязываться в идею постройки дома?
дата рождения 08,09,1984 фото(если пойдет такое, конечно) http://chakra.do.am/_fr/0/4806054.jpg За внимание отблагодарю завтра, дойдя до терминала))
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:35 | Сообщение # 573 |
 Admin
| Quote (Валерия) .Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? да Quote (Валерия) 2.Станет ли мое хобби оплачиваемой работой? показывает 70%, это можно понять что не совсем так как зотелось бы, но будет приносить доход. Quote (Валерия) 3.Стоит ли ввязываться в идею постройки дома? здесь 50 на 50, наверно решение лежит в вас, вы должны принять решение. Quote (Валерия) дойдя до терминала только на телефон не отправляйте , лучше всего WebMoney
|
|
| |
Vikaki | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:36 | Сообщение # 574 |
 Колдун
| Валекс, добрый вечер! посмотрите мужа еще пожалуйста по тому же вопросу. опять ситуация пошла не в нашу пользу.. http://chakra.do.am/forum/21-24-33728-16-1310232540
|
|
| |
Lenochk@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:53 | Сообщение # 575 |
 пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, интересует вот что: 1. Будет ли у меня собственная лошадь? 2. Мне поможет купить лошадь Александр? 3. Вернется ли конь Татьяны домой? Спасибо
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:33 | Сообщение # 576 |
 Admin
| Quote (Lenochk@) Будет ли у меня собственная лошадь? - да Quote (Lenochk@) Мне поможет купить лошадь Александр? - 70%, скорее всего это значит, что его помощь в этом будет значительной Quote (Lenochk@) Вернется ли конь Татьяны домой? - уточнить надо, кто такая Татьяна и о каком коне идет речь. Вопрос не совсем корректен.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:36 | Сообщение # 577 |
 Admin
| Vikaki, смотрю что изменилось. было: Quote (chakra) вероятность тюремного заключения есть, но ниже 30%, возможно обойтись может малым (условный срок, большой штраф без тюрьмы, или дело завершиться до суда, в суде...) Цифра 2 все же крутиться, не знаю что это... сейчас: показывает на 60% вероятность тюремного заключения на данный момент. За эт овремя скорее всего произошло что-то, что увеличило вероятность негативного сценария. Какие-то новые события, факты, аргументы... Помните о цифре 2, возможно это подсказка не о сроке, а о какой-то помощи в деле.
|
|
| |
Vikaki | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:00 | Сообщение # 578 |
 Колдун
| Quote (chakra) Какие-то новые события, факты, аргументы... все эти факты и были, только тогда следователь закрывал глаза на половину.. а сейчас видимо встал не с той ноги. и теперь 60%- это кошмар просто я в панике уже Quote (chakra) Помните о цифре 2, возможно это подсказка не о сроке, а о какой-то помощи в деле. я уже и не знаю, что может означать это, есть 20-это вероятный залог. а 2- может и срок. Боже, дай мне сил! нам все преодолеть. Спасибо Вам за ответ
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:53 | Сообщение # 579 |
 Admin
| 2 может быть и с нулями. Возможно это и есть
|
|
| |
Lenochk@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:51 | Сообщение # 580 |
 пытаюсь быть Иным
| У меня возникло еще несколько вопросов: 1. Есть ли у Александра (23.06.1983) дети? 2. Если есть, то сколько? 3. Выйду ли я за него замуж? 4. Будут ли у нас совместные дети?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 581 |
 Admin
| можно и без фото, но я неуверен того ли Александра я сканировал Quote (Lenochk@) Выйду ли я за него замуж? скорее всего да Quote (Lenochk@) Будут ли у нас совместные дети? скорее всего да Quote (Lenochk@) Есть ли у Александра (23.06.1983) дети? нет
|
|
| |
LikuSik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 582 |
 пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте Валекс!!! Извините, что вновь беспокою вас... Но меня волнуют следующие вопросы... Я совсем запуталась... Между нами расстояние... Нет ни какой определенности...Это тяготит
1)Что нас связывает с этим молодым человеком? 2)Возможно ли какое то будущее с ним? 3)Что он чувствует ко мне? 4)Мы так и будем жить в разных городах?
я Анжелика (05.05.1994), он Алексей (06.03.1990)
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:09 | Сообщение # 583 |
 Admin
| LikuSik, фото не годится, ваши тела и ауры слиты. Надо фото каждого отдельно
|
|
| |
LikuSik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:22 | Сообщение # 584 |
 пытаюсь быть Иным
| Вот такие сгодятся?
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:04 | Сообщение # 585 |
 Admin
| Quote (LikuSik) 1)Что нас связывает с этим молодым человеком? ваша общая карма с прошлой жизни, знакомство не случайно Quote (LikuSik) 2)Возможно ли какое то будущее с ним? брака не будет, только отношения какие-то
Quote (LikuSik) 3)Что он чувствует ко мне? симпатия большая Quote (LikuSik) 4)Мы так и будем жить в разных городах? скорее всего да, вероятность водном городе - до 40%
|
|
| |