задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
LikuSik | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:38 | Сообщение # 331 |
пытаюсь быть Иным
| Quote (LikuSik) Здравствуйте. Я бы хотела узнать ответы на волнующие меня вопросы... 1) Буду ли я вновь со своим возлюбленным Алексеем? 2)Если да то когда это произойдет(примерно)? 3) Сдам ли я экзамены? Спасибо. (Моя дата рождения 5.05.1994. Его 6.03.1990 фото я прикрепила) Quote (chakra) Quote (LikuSik) 1) Буду ли я вновь со своим возлюбленным Алексеем? - скорее всего нет. Вероятность всего 35% Quote (LikuSik) 3) Сдам ли я экзамены? - да, 90% Здравствуйте, Валекс! Это поразительно! Я сначала как то не очень верила в это, а теперь...Вы были правы! Экзамены я сдала! и с Алексеем все стало налаживаться, видимо в 35% процентов попали=) Спасибо Вам ещё раз!
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:08 | Сообщение # 332 |
Великий Иной
| Quote (LikuSik) Экзамены я сдала! Поздравляю! )))) Как дальше распорядитесь своей судьбой после экзамена?Добавлено (16.06.2010, 12:08) --------------------------------------------- Эх, ушла LikuSik!
|
|
| |
LikuSik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:31 | Сообщение # 333 |
пытаюсь быть Иным
| Quote (ISABELLA) Поздравляю! )))) Как дальше распорядитесь своей судьбой после экзамена? Спасибо) Ухожу в колледж имени Татищева на косметолога=)
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:37 | Сообщение # 334 |
Великий Иной
| Quote (LikuSik) Спасибо) Ухожу в колледж имени Татищева на косметолога=) Ой, красота какая! Дарить людям красоту, ну то есть делать людей красивыми! Пусть все Ваши будущие клиенты всегда будут довольными, чтоб Вы купались в одних только благодарностях!
|
|
| |
Rita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:26 | Сообщение # 335 |
Ведьма
| Вопрос таков...заказ по работе в июне месяце будет ...да или нет?Спасибо))
|
|
| |
княжна2944 | Дата: Среда, 23.06.2010, 05:20 | Сообщение # 336 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, Как же так, неужели мои вопросы не были жизненно важными? Неужели поступление в колледж или сдача экзамена важнее чем, есть ли у этого человека жизненное спокойствие? Меня направила к Вам Инкогнито. Я обращаюсь к Вам от всего форума( это как минимум). И ,мы очень ждем Вашего ответа. переживаем, надеямся. Спасибо за понимание).
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:24 | Сообщение # 337 |
Великий Иной
| княжна2944, подождите, Валекса не было 2 недели, за это время накопилось много просьб. Он всем ответит. Quote (княжна2944) Меня направила к Вам Инкогнито. А кто это? Quote (княжна2944) Я обращаюсь к Вам от всего форума А можно узнать, от какого форума?
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:27 | Сообщение # 338 |
Admin
| Quote (Княжна) вернется ли этот человек- да или нет? нет Quote (Княжна) Есть ли у него душевное спокойствие- да или нет? да Quote (княжна2944) Как же так, неужели мои вопросы не были жизненно важными? Неужели поступление в колледж или сдача экзамена важнее чем, есть ли у этого человека жизненное спокойствие? Меня направила к Вам Инкогнито. Я обращаюсь к Вам от всего форума( это как минимум). И ,мы очень ждем Вашего ответа. переживаем, надеямся. Спасибо за понимание). я был в отъезде и сейчас вот отвечаю по порядку всем, извиняйте уж нерасторопного уезжайку
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:31 | Сообщение # 339 |
Admin
| Quote (Rita) .заказ по работе в июне месяце будет ...да или нет? да
|
|
| |
княжна2944 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:56 | Сообщение # 340 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, спасибо вам большое за ответы!
Сообщение отредактировал княжна2944 - Суббота, 26.06.2010, 14:09 |
|
| |
ISABELLA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:32 | Сообщение # 341 |
Великий Иной
| княжна2944, почитайте ЭТУ СТАТЬЮ, может, другой вопрос возникнет... типа Случайно или намеренно?
|
|
| |
Rita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:26 | Сообщение # 342 |
Ведьма
| Quote (chakra) Quote (Rita) .заказ по работе в июне месяце будет ...да или нет? да А ведь реально сегодня был звонок насчёт заказа...неделю назад Заказчик так не думал...прикольно...)))Спасибо,Валекс.Добавлено (29.06.2010, 09:26) --------------------------------------------- У знакомой из под носа увели дорогую машину...вернут или нет?фото или что другое надо?Спасибо.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:49 | Сообщение # 343 |
Admin
| Quote (Rita) У знакомой из под носа увели дорогую машину...вернут или нет?фото или что другое надо? надо как минимум фото знакомой, имя и дата рождения, лучше же и фото авто, а то вернут не ту
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:08 | Сообщение # 344 |
Ведьма
| блина...Я сказала не так...девушка живёт в гражданском браке с парнем...и увели у него на глазах...тогда фото парня?фото машины нет конечно...всего 2 месяца как купили...может номера или модель пойдёт?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 345 |
| Здравствуйте, Валекс, на работе сейчас решается вопрос о моей командировке, не могли бы вы сказать, предстоит-ли мне дальняя поездка в ближайшее время? Костя 6 ноября 1984г.http://s002.radikal.ru/i197/1006/60/29c99a52b2d0.jpg
|
|
| |