задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
|
chakra | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 137 |
Admin
| Quote (Евгений) пол детей? кто это будет? мальчик или девочка? скорее всего мальчик
|
|
| |
tania | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:33 | Сообщение # 138 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс здравствуйте!!!! Хочу Вас погадать мне... нашла работу секретаря радом с домом,сказали звякнуть в понедельник.. скажите есть ли шанс что меня возьмут??? и еще меня приглашают вернуться на старую работу(на производство) я там работала 5 лет назад,я не хочу,но и других вариантов нет...скажите стоит ли мне вернуться ,смогу ли я хорошо там зарабатывать???? Спасибо! Татьяна!!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:12 | Сообщение # 139 |
Admin
| шанс что возьмут секпктарем большой - 75%, но до понедельника он может ихмениться если появится другой кандидат. пока шанс за вами. А везврат -- не стоит... вы найдете достойную работу точно
|
|
| |
ツЛυ®υК@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 140 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте chakra! Прошёл ровно месяц как я к Вам обращалась. Прошлый раз ваше предсказание сбылось! И вот я опять к Вам за помощью. Всё с той же проблемой...Не понимаю почему это происходит... Помиримся ли мы с ЛЧ? И если возможно ответить---когда? Прошлый раз Вы дали правильный совет! Может быть и в этот раз посоветуете что сделать чтобы это сбылось? Он 2 недели не выходит на контакт. И не выйдет--я виновата...Стоит ли продолжать попытки к примирению? Или ему нужно остыть? Спасибо заранее!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (ツЛυ®υК@) Стоит ли продолжать попытки к примирению? Или ему нужно остыть? возмите тайм-айт минимум на 2
|
|
| |
ツЛυ®υК@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:04 | Сообщение # 142 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо вам за совет! Я так понимаю нужно потеряться недельки на 2... Ну а есть ли вероятность что мы помиримся? Хоть маленький процентик? Спасибо за помощь!
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:19 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (ツЛυ®υК@) Ну а есть ли вероятность что мы помиримся? Хоть маленький процентик? % большой, верь и расслабся
|
|
| |
ツЛυ®υК@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 144 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
| |
Nemo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:38 | Сообщение # 145 |
Ведьма
| Здравствуйте chakra! Хотелось бы тоже погадать и задать Вам несколько вопросов. 1. Выйду ли я замуж и как скоро? 2. Сколько будет у меня детей? 3. Выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека - Филипп 18.05.1987 Дарья 29.08.1987
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:30 | Сообщение # 146 |
Admin
| обязательно выйдете, скорее всего в 2011г Quote (Nemo) 2. Сколько будет у меня детей? 2 Quote (Nemo) 3. Выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека - Филипп 18.05.1987 жаль нет его фото, без фото прогноз такоф: вероятность что ДА в 75%
|
|
| |
Nemo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:41 | Сообщение # 147 |
Ведьма
| chakra вот его фото Добавлено (12.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- можна еще один вопрос задать) сколько раз я выйду замуж?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:34 | Сообщение # 148 |
Admin
| Quote (Nemo) сколько раз я выйду замуж? 2 раза Quote (chakra) жаль нет его фото, без фото прогноз такоф: вероятность что ДА в 75% с фото - 80%
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 149 |
Ведьма
| chakra спасиба вам за ответы! Добавлено (12.11.2009, 23:51) --------------------------------------------- chakra скажите пожалуйста а какого пола будут у меня дети? и как скора они родятца? и какое финансовое положение будет у моей семьи? (дом , машина) З.Ы. завалила Вас вопросами Добавлено (13.11.2009, 23:28) --------------------------------------------- chakra слишком многа вопросов? извините если что
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Nemo) какого пола будут у меня дети? 2 мальчика Quote (Nemo) как скора они родятца не раньше 2011г - будет - тоже будет, но не сразу же
|
|
| |