Да что Вы все заладили:маг,маг,маг...Я могу очень много,но я не маг.Никто из вас не сможет причинить мне вред или помешать,но,опять же,я не маг.Причем тут магия вообще?И что это такое?Мысль-главное.А всякие атрибуты-лишь средство самоубеждения.
Почему мысль -главное? Вот вы захотите 10 млн долларов, вы же их не получите. Сколько ни думайте о них.
А ведь Альд ему сделал правильное замечание, подумайте: почему?!
не увидел "замечания", только дисскуссия, и то вялотекущая: вчера написано - отвечено сегодня и без продолжения. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
интересно Альд обломался или нет? Я уже у него спросил по одной из вашей оценок моего поста, спрошу и об этом. Так вы оцениваете мой вам ответ: как ответ, облом, наезд, мнение или... проясните плиз для bay-ko а то она уже и за вас сочиняет. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у меня есть ощущение,что это "надо", и я это делаю
Ну вот если знаете, что "надо" значит интуиция работает, уже хорошо. И если деньги не выкачиваете, замечательно, ток страница ваша автоматически перекидывает на какой-то другой сайт))) "Желаемое значит возможное".
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:56 | Сообщение # 39
Похабов учился на первом наборе заочки ШМА Об этом неоднократно говорилось на его личном сайте и на семинарах Его "Учитель" был одним из командоров ШМА Даже в архиве форума avvadona остались сообщения Похабова Так что все комментарии, что Алексей не может быть учеником такого человека, как Моносов, просто смешны В марте этого года он, к примеру, участвовал в выездном семинаре Моносова в Италии. Так что не гоните пургу о том, чего не знаете
Что есть Западный шаман, где на западе был шаманизм, просто интересно ? И ведь самое прикольное то, что люди по своей неосведомленности ведутся на такое .
Так что все комментарии, что Алексей не может быть учеником такого человека, как Моносов, просто смешны
я уже выше писал, что спросил у Похабова, его место в ШМА, он подтверждает. Похабова уважаю, а Моносова - нет. Пишет этот инопланетянин явный бред. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я например тоже учусь по системе этой школы,а именно такой традицией как Сефиротическая магия. Если разобраться во всех традициях и ступенях развития,то все не так уж и отличается.
Валекс, Вы хотите поспорить что живые существа с сознанием и духом существуют только на Земле??? Неужели мы такие одни во всей вселенной???
Почему нельзя допустить,что монада иноземного существа,который живет в соседней галактике смогла воплотиться в человеческом теле на нашей планете? Этот дух неоднократно реинкарнировался на своей планете,со своим индивидуальным организмом,скорее всего координально отличавшимся от нашего, а тут воплотился и родился на планете Земля. Такие люди в основном рождаются уродами, примеры в кунскамере. Ученые называют это паталогией...(а они много необъяснимых вещей называют паталогией) Объяснить это просто ...это инопланетная монада подстраивается под наше человеческое тело и при следующем перерождении воплатится в физически нормального человека.
Советую вам все таки прочитать психотронику! Очень познавательно. Я не навязываю свою точку зрения, но ведь и истинное знание в способности видеть мир со всех его сторон. Изучая разные традиции можно расширить свой кругозор. Лично я постоянно стараюсь изучать как можно больше культур и находить в них тайный смысл.
Почему нельзя допустить,что монада иноземного существа,который живет в соседней галактике смогла воплотиться в человеческом теле на нашей планете?
я не то что допускаю это, а практически знаю о том.
Quote (Luna)
все таки прочитать психотронику!
читать пытался, но для меня в деталях много бреда там
Quote (Luna)
Изучая разные традиции можно расширить свой кругозор. Лично я постоянно стараюсь изучать как можно больше культур и находить в них тайный смысл.
это и мой подход тоже, но я скептик по натуре, у меня даже третий глаз скептически прищюрен, как увидела одна ясновидящая и все проверяю на себе или ближних (что мона проверить) и на кое каких принципах... Для меня Маносов проверку НЕ ПРОШЕЛ... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться