Опросите тех с кем общался , уехал он не один и на автобусе . Это не секта , это военизированная организация . Когда уехал он я не могу сказать , скорее всего в конце февраля . Проверьте его компьютер ( на каких сайтах он бывал ) . Скорее всего он уехал на запад Украины .
Как его здоровье? Почему не позвонит домой? У него не было денег и он нигде не работал, жил с родителями. Когда пропал был одет в черную куртку, черные спортивные штаны и ботинки, шапки не было
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у подруги пропал муж: 14.02.2014 уехал из дома (Сестрорецк, Санкт-Петербург) и не вернулся Юнусов Сергей Джафарович. дата рождения: 13,03,1964
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у подруги пропал муж: 14.02.2014 уехал из дома (Сестрорецк, Санкт-Петербург) и не вернулся Юнусов Сергей Джафарович. дата рождения: 13,03,1964
Здравствуйте . Я так понимаю он уехал маршрутом Сестрорецк - С-Петербург ? По ощущениям он жив . У него серьёзной травмы головы не было ?
Спасибо! Да, он уехал в центр Петербурга, до 15.00 дня с ним была связь(но телефон разряжался), он был в районе станции метро сенная, в 15.30 у него должна была быть важная встреча( в районе площади конституции), на которую он уже не дошел. Телефон далее стал не доступен, всякая связь прекратилась. С одним из людей, с которыми у него должна была быть встреча, накануне 13.02 был конфликт. До произошедшего травмы головы у него не было.
Добавлено (08.03.2014, 16:57) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, в каком направлении сейчас его искать, про травму головы - девушка, которая практикует рейки тоже о ней говорит
Здравствуйте! Я - отец Саши Перевозник (мой старший сын писал, сообщение 85), бывший военный. Напишу немного больше о нём (может это лучше поможет Вам увидеть, где он может быть). У Саши, тяжёлая судьба. Родился он Казахстане, на первом году у него была грыжа, в госпитале врач сказал - ничего страшного и не стал делать операцию, через неделю случилось осложнение и его спас молодой врач в городской больнице. В пять лет, уже в Украине, тоже по вине врача (держала с дизентерией, случился перитонит), он перенёс пять операций. Может на фоне этого у него развилось психическое заболевание после окончания школы. В школе, он много рисовал, были различные выставки. Терялся и уходил из дома он уже шесть раз. Находился всегда сам максимум через четыре дня. На этот ра на милицию тоже нет надежды. Один раз пришёл с одного конца Харькова до другого 20км; ещё шел с Одессы до Белгорода-Днестровска (около 70км), подобрала "скорая помощь". На это раз его уже нет 20-ть суток.
Здравствуйте, пропал мой друг. Хочу узнать жив ли он и где он
Цитата
Пропал Плохих Дмитрий Александрович 19.05.1987 года рождения. Проживающий в городе Воронеже. 27го января якобы уехал на заработки в Республику Дагестан г. Махачкала. Но по показаниям друга, 28 февраля он приходил к нему в городе Воронеж и оставил сумку с вещами. Сказал, что поедет в г. Махачкала через г. Ростов-на-Дону. Последний раз выходил на связь с незнакомого номера из г. Ростов-на-Дону 6го марта, сказал, что потерял телефон. И больше связи с ним НЕ БЫЛО! Так же работодатель в г. Махачкала сообщил, что Дмитрий у него не появился и на связь не выходил!