те которые Выше Земного плана. Не важно как их называть. Китайцы назвали проще всех - Небо. по научному можно назвать так: те законы природы, которым мы противдействавать (пока) не можем. Это от непреложности смерти для всех до того, что банально пить-есть все равно придется... Но такой вариант скучен мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, Спасибо за ответ! (и за репутацию =) ) Получается, что они неодушевленные? (Я помню, Гилберт на Битве Экстрасенсов обращался к ним, словно это живые существа. (Ну, мне так показалось).
почему же не, Землся вот живая, я вот с деревьями разговариваю. Может кто и с облаками - мало ли... есть и богом говорящие типа мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кастанеда так разделил: непознанное и непознаваемое. Если первое можнео познать, то второе - нет. Можно это и считать Высшими Силами. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Спасибо за ответы! Ответ Уникум мне более понятен =) Так как я знаю о существовании Высшего Разума (говорю "знаю", потому что "верю" звучит неопределенно).
прикольно, но именно вчера я прочитал в книге, что счас читаю (ченеллинг с Плеяд), о теме Свет и Тьма. Цитирую:
Свет несет в себе информацию, а Тьма удерживает информацию. Вам необходимо различать - есть ли Свет и дается ли информация, или же перед вами Тьма - где вас информируют неполно, неправильно или вовсе удерживают информацию. Свет и Тьма произошли от одного и того же Первотворца, создавшего сонм богов-творцов, которые идут и выполняют его наказы. Первотворец наделил всех богов-творцов свободой формировать миры. Боги-творцы создают миры из себя. Этот отраз преломлен в мифологии Египта, где существует рассказ о боге-творце, который мастурбировал и таким образом создал новый мир. Бог взял себя сам и создал маленькое подобие, чтоб ы быть внутри, а не вовне своего создания.
Забавно что миф о создании Японии похож то же: Аматерасу мокнуло (это было оно - андогин) своё копьё в море и поднявл копьё позволило упасть каплям в море обратно. И из капель образовались острова. Астрологически как раз похоже, копьё - это Камчатка, её соответсвует мужской член на карте Земли-андрогина. И тогда получается глряда остовов, начиная с Курильских и кончая (!) остоовами Рю-Кю и образуют струю пажающих капель спермы мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ангелы и демоны. На вопрос отвечает о.Максим Каскун
Вопрос – «Здравствуйте, батюшка! Меня давно волнует один вопрос: можем ли мы быть уверенны, что все демоны плохие, а ангелы хорошие? Что демоны только отравляют людям жизнь, а ангелы только помогают. Я такой человек, который держится обоих сторон. Ведь я не могу просто так винить демонов, или благотворить ангелов. Заранее спасибо вам за ответ.»
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться