И энта сущая радость засасывает нас с каждым годом все глубже и глубже Нет, я таких друзей не приемлю , хоть они и великие, но пусть пока двигаются без меня , у меня здесь дел недоделанных немеренно , еще на одну жизнь хватит Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
у меня здесь дел недоделанных немеренно tongue , еще на одну жизнь хватит
вот сами видите, что прийти и доделать надо будет умереть ПРАВИЛЬНО, а то вдруг промахнетесь и не на свои недоделанные дела попадете мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, эт Вы лихо подметили, мне даже в голову не пришло , пожалуй займусь тренировкой, буду меткость тренировать : Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
"Человеческую жизнь можно сравнить с вечерней росой и утренним инеем, с чем-то таким же хрупким и эфемерным..... Воин считает, что важнее всего постоянно помнить о смерти, каждый день и каждую ночь, с самого первого утра года и до его последней ночи." Юдзан Дайдодзи мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
-Когда воин заходит в тупик, он думает о смерти. -Это еще труднее! Для большинства людей смерть-нечто далекое и туманное. О ней стараются не думать...какой в этом смысл? -Очень простой, -сказал дон Хуан.-Размышления о смерти закаляют душу.
Когда воин заходит в тупик, он думает о смерти. -Это еще труднее! Для большинства людей смерть-нечто далекое и туманное. О ней стараются не думать...какой в этом смысл? -Очень простой, -сказал дон Хуан.-Размышления о смерти закаляют душу.
К.Кастанеда .Особая реальность
У Кастанеды - воин-воин-воин получается?Т.е. убийца рулит?Мне ближе пахарь-пастух.Воин придёт,убъёт пахаря,заберёт всё и ....Смерть его беспокоит только,что бы не оставить мстителей,а вдруг его замочит кто то из родни!!!!Конечно закаляют его душонку,ни чего не произвёл,только мочил!!! Главнейшее из искусств - это шоу.
ну если взять вообще историю, то там войны везде и всегда.. и до сих пор.. и не понятно когда закончатся! мир на земле наступит, когда все помрут))) "Желаемое значит возможное".
Осознание того, что однажды мы умрем, заставляет нас иначе смотреть на жизнь и проблемы. сталкиваясь со смертью мы вспоминаем, каким прекрасным подарком является жизнь. Она дает нам получить опыт, с помощью которого мы можем меняться, развиваться и расти. Для того чтобы жить осознанно и полно, используя оптимальным образом все свои возможности. Именно ради этого мы постоянно должны помнить о смерти, так как именно смерть как никто иной помогает человеку любить жизнь. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Именно смерть нам напоминает, что "с собой ничего туда не возьмешь" - этот совет смерtи очень велик. когда смерть подкралась к тебе, ты начинаешь понимать, что вся твоя яростная борьба за то, чтобы соперничать с кем-то и добиваться чего-либо - сплошной пустяк или даже просто нелепость. Наконец то приходит осознание, что любовь ценнее победы. Понимаешь наконец, что в конфликтах и разногласиях не было ничего, кроме зряшной растраты энергии и времени. Воину такое отношение к энергии и времени кажется смешным, но он при этом понимает, что это же дает и шанс осознать эту зряшность поведения, что в оном серьезное послание к нашей осознанности от самой смерти. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Прежде чем жить попусту подумай следующее - с каким итогом ты хотел бы предстать на смертный одр:
с воспоминаниями о том, что могли бы сделать и НЕ СДЕЛАЛИ?
с багажом ограничений и запретов (в которые нас втиснули или сами себе навязали), С СОЖАЛЕНИЕМ что что то несказали и не осмелились сделать что-либо?
или вы хотели бы вспомнить то веселье, с которым прожили жизнь, полную приключений, историй, опасностей и событий? И вы явно были бы счастливы, если бы было что рассказать внукам перед смертью такое, от чего загораются глаза и души малышей, которым еще только отправляться в плавание в штормовое море жизни. И им тогда вряд ли захочется просидеть взаперти от невзгод жизни в теплице и предстать пред смертью несчастными и нищими энергией впечатлений.
Quote (chakra)
или
это НАШ выбор мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
опять синхронизация с миром. Вот написал сегодня о смерти и сегодня же (29) в новостях ТНВ показали сюжет: чел Якушин был смертельно болен, и решил подготовиться активно к смерти - занялся похоронным бизнесом. Бизнес пошел, тем более что он к нему подошел творчески и с душой, да тут еще и врачи диагноз сняли, мол, мы тогда ошиблись Так вот сей Якушин работает над осознанием смерти, крематорий у него веселого оранжевого цвета (Красноярск кажется), возле крематория детская площадка, кладбище (типо частное), верблюд и др. животные. Сам прошел стажировку в Китае. А самое главное любой желающий может уже счас, при жизни заказать место в колумбарии, где с портретом его табличка, дата рождение, осталось только поместить прах и выбить дату смерти. И многие заказывают, приходят регулярно к своей "могиле", протирают табличку. Великолепная медитация на понимание бренности тела. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Кодексе самураев - Бусидо говориться ,что когда мы забываем о смерти, мы становимся небрежны к жизни. когда мы небрежны - мы перестаем задаваться вопросами о мире и, таким образом, становимся жертвами усталости, отделяемся от части нашего существования и останавливаемся в потоке времени, т.е. духовно умираем. Мы, типо, всегда можем отложить на потом, отказаться от жизни и отодвинуть перемены на более благоприятное завтра-в-понедельник, ибо наивно полагаем, что у нас обязательно будет это завтра. И так считая по сути себя живущими вечно - мы НЕ ЖИВЕМ вообще, пт чт не бросаем вызов жизни и не даем её возможность бросить вызов нам. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться