Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:02
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Категории каталога
история и экстрасенсорика [15]
приворот [10]
деньги как энергия [3]
разное по теме [38]
знаки и приметы [5]
экстрасенсорика кэмпо [10]
проявление и развитие сверхспособностей в боевых искусствах
карма [3]
действие или бездействие и как они отражаются на карме
серая магия [13]
бытавая, спонтанная магия
цигун [6]
китайская экстрасенсорика
теоретическая база [42]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Статьи » теория экстрасенсорики » теоретическая база

Экстрасенсов можно использовать в расследовании преступлений

"В Азербайджане экстрасенсов можно использовать в расследовании преступлений. Но при этом их данные не могут приобщаться к уголовным материалам.

Они не могут служить доказательством, а лишь являются ориентировочной информацией. Каждый следователь при желании может привлечь к расследованию преступления экстрасенса. Все зависит от того, насколько следователь в целом доверяет экстрасенсам и их возможностям.

Закон нашей страны не запрещает следователям привлекать к расследованию экстрасенсов". Об этом заявил echo.az заведующий кафедрой криминалистики и судебной экспертизы, эксперт в области безопасности, доктор юридических наук, профессор Кямиль Салимов.

По его словам, к нетрадиционным методам в криминалистике относятся применение при необходимости в допросах гипноза, полиграфа, биоритмологии, в том числе и привлечение экстрасенсов в расследовании тех или иных преступлений.

"Всегда нужно помнить, что данные экстрасенса не могут быть доказательством вины того или иного человека. Они носят лишь ориентировочный характер для последующего сбора и выявления доказательств", - отметил он.

В свою очередь, как сказала echo.az известный экстрасенс, финалист восьмого сезона передачи "Битва экстрасенсов" Галина Багирова, привлечение экстрасенсов к расследованию тех или иных преступлений порой носит очень опасный характер.

Бывало немало случаев, когда журналистов за это убивали. "Всегда необходимо помнить, что очень мало реально сильных экстрасенсов-поисковиков, которые могут действительно помочь раскрыть преступление. Также очень важно, чтобы между экстрасенсом и следователем было заключено соглашение о неразглашении имени журналиста и той информации, которую он предоставил, так как это может быть очень опасно для жизни экстрасенса. Тем более, что экстрасенсы помогают раскрывать преступления не за материальные благо, а просто ради помощи", - отметил он.

По ее словам, она готова иногда сотрудничать с правоохранительными органами нашей страны. "Если моему родному Баку и населению моей страны будет грозить опасность, то я соглашусь работать с правоохранительными органами. В иных случаях я еще подумаю, прежде чем соглашаться. Все будет зависеть от вида преступления. Я не раз помогала правоохранительным органам раскрывать те или иные преступления. Но сегодня я не всегда соглашаюсь на это", - отметила она.

 

 

Между тем азербайджанский экстрасенс раскрыл загадочное убийство в Киеве. Участники программы "Следствие ведут экстрасенсы" быстро нашли убийцу, который не оставил ни единой улики. Об этом сообщает echo.az со ссылкой на aif.ua.

32-летняя Людмила Комашня исчезла в мае прошлого года - в свой день рождения. А через два дня ее тело нашли в кустах недалеко от метро. Она была задушена и полураздета - без нижнего белья. Рядом лежали красные лилии. В этой смерти было много вопросов и загадок. А ответы на них смыл проливной дождь, не оставив следов и отпечатков. Расследование зашло в тупик. Тогда родные Людмилы решили попросить помощи у людей со сверхспособностями. И обратились в программу "Следствие ведут экстрасенсы" на украинском телеканале СТБ.

Команда проекта выехала в Голосеевский р-н столицы Украины, чтобы восстановить последний путь погибшей и выйти на след душегуба. "Поначалу все указывало на то, что женщина стала жертвой сексуального насилия, - говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк. - Но по результатам экспертизы оказалось, что изнасилования не было".

К расследованию приступили ясновидящие - двукратный победитель украинской "Битвы экстрасенсов" Хаял Алекперов из Азербайджана и участница тринадцатого сезона "Битвы" Лариса Гуцану, прибывшая из Одессы.

В столицу Людмила приехала несколько лет назад из с. Ивановка Житомирской области. Она - старшая из четырех детей в семье, мечтала в Киеве устроить свою жизнь. Пошла работать кассиром в супермаркет, снимала квартиру. Еле сводила концы с концами. Но со временем стала старшим кассиром большого супермаркета. Ее любили коллеги, и ее смерть восприняли как потерю близкого человека. Незадолго до трагедии Людмила устроила в "свой" магазин и младшую сестру. В тот роковой день, 14 мая, Людмила после смены угостила тортом в честь дня рождения коллег, и около 17 часов веселая, в красивом платье, выпорхнула на благоухающую весной улицу. Больше живой ее не видели.

Ее сестра обратила внимание на странность: там, где Людмилу нашли убитой, никогда раньше она не бывала. Это направление - противоположное от их дома. И никто из знакомых там не жил. Углубляясь в свои ощущения, Хаял Алекперов в связи с убийством чувствует запах чернил и свежих газет. И предполагает, что убийца, возможно, работает в книжном магазине, в газетном киоске или на печатном производстве. А Лариса Гуцану, которая ушла с матерью покойной на место гибели девушки, рассказала, что у Людмилы в день трагедии пропали ценные вещи. И оказалась права.

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие дело, подтвердили, что исчез кошелек, банковские карты, телефон и связка ключей. Но ясновидящая утверждает, что картина этого преступления раздваивается: убил - один человек, а обворовал уже мертвую женщину - другой, дурно пахнущий, похоже - бездомный. "Здесь замешана любовь, - передает свои ощущения Лариса. - На грани между человеческой и животной страстью. Из-за нее и пострадала Людмила".

Тем временем Хаял Алекперов настраивался на волну трагических событий там, где Людмила проходила каждый день по пути из дому на работу и обратно - у ст. метро "Голосеевская". Рядом с ним - сестра убитой. Подсказки свыше указали на двух бывших знакомых погибшей. Один из них - должник, который год назад одолжил у Людмилы 5 тыс. грн. и не отдал. Эти деньги она в свое время из жалости к нему взяла в банке в виде кредита. А второй звал замуж, пара даже собиралась вместе отпраздновать день рождения Людмилы, но у нее, похоже, душа к нему не лежала. И в этот день она пошла на роковую встречу с кем-то другим. С кем - ни правоохранители, ни близкие не знали.

Лариса приводит мать Людмилы к одному из дворов в частном секторе, недалеко от места убийства. А Хаял, будучи на приличном расстоянии, распереживался, что его коллеге грозит смертельная опасность. И потребовал, чтобы его отвезли туда, где находится Лариса. Она тоже почувствовала, что убийца рядом.

Потом ясновидящие вместе пытались достучаться в "подозрительный" двор, но все его жильцы, по словам соседей, накануне приезда экстрасенсов уехали из дома. Это семья из пяти человек - родители и три взрослых сына, два из которых уже отбывали наказание за совершенные преступления. А работают все они на полиграфическом предприятии.

Правоохранители выяснили, что один из уже судимых братьев из этой семьи действительно знал погибшую. Они познакомились через соцсети, а в день рождения Людмилы была первая встреча. И, как уже сознался подозреваемый, он сразу стал домогаться близости, но девушка сопротивлялась. Ему это не понравилось, и в порыве эмоций несколько раз ударил ее камнем, затем задушил. Придя домой, он начал заметать следы - в соцсетях удалил себя из друзей Людмилы.


Что я вам посоветую, други.... Заказ такси по Нижнему Новгороду и Дзержинску - это именно то чего вам не хватало в Бакы
Категория: теоретическая база | Добавил: chakra (30.04.2015)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz